Главная › Форумы › Дневники › Попытка номер два! Вперед в новую реальность!!! › Ответ в теме: Попытка номер два! Вперед в новую реальность!!!
Все продукты, которые ввожу: кабачки, грибы, яйца — все устраивает, все прекрасно. Одела свои узенькие юбки и платья-футляры — ОООООООО!!!! Буквально пара сантиметров осталась от вожделенного размера!!! Шлифануть немножечко. Прогулки я так и не возобновила, вместо этого приседания, танцы = много танцев) и растяжка. Хочу всеже сесть на шпагат. Год назад мне почти удалось: правы и левый поддавались, а прямой нет. Хочу хочу хочу!!!
Что я буду делать дальше: буду придерживаться программы: добавлять в рацион бобовые, и потом рыбу. Хотя мясо и рыбу организм не хочет. Как и хлеб. Бородинский хлеб будет баловством — люблю его, но все это время неела. Он будет в ПИР))
оказалось, в веганском питании так много рецептов, и я оказывается лююблю готовить новое, добавлять туда специи, экпериментировать…
Начало программы для меня стало игрой, в которой был вопрос: а хватит ли мне запала и желания? А сейчас я отношусь к себе, как к драгоценному сосуду, в котором живет Свет.