Главная Форумы Архив Успешных Фигурок Весенний Марафон — три уровня, результаты Ответ в теме: Весенний Марафон — три уровня, результаты

Лисси Мусса
Хранитель

БЫЛО:

Дефектная ведомость.

Голова. Волосы сильно выпадают, сухие, пушатся и путаются, кончики волос очень тонкие, много седых волос, которые не закрашиваются краской для волос. Цвет волос тускловатый. Внешний вид волос огорчяет. Кожа головы нормальная, иногда чешется. На голове, прямо на темечке есть небольшой шрам, зашивали голову. Мою голову каждый день, много пыли на работе. Соображаю быстро, а вот память стала хуже. Вечерами, когда ложусь спать, иногда слышу шум в ушах.

Лицо. Глаза сильно меня беспокоят. Сначала перед одним глазом появилось тёмное пятно, которое мешает мне нормально видеть, затем перед другим глазом появилось тоже тёмное пятно, но  немного больше, я их вижу даже с закрытыми глазами. Когда солнечная погода, то я перед глазами вижу ещё и кучу маленьких мушек.  Это очень напрягает. Утром в уголках глаз есть белые комочки, на белках глаз есть красные венки. Верхние веки нависают над глазами. Правый глаз немного меньше левого. Губы суховатые, по краю нижней губы и на самой губе есть маленькие красные пятнышки. Над губой, с правой стороны большая родинка, с которой растут чёрные волосы и, вообще, над губой и на подбородке стали расти чёрные волосы. Щёки обвислые, есть пигментные пятна на щеках и есть на правой щеке две чёрные точки, забитые поры. На носу тоже есть пигментное пятно, спинка носа сверху красноватая, на кончике носа и по бокам есть сосудистые звёздочки. По утрам с носа сопли текут ручьём, хотя насморка нет, потом проходит.  На лбу кожа немного бугристая и сухая.
На языке желтовато-белый налёт, в середине языка есть канавка. Очень редко прикусываю щеку.
Шея дряблая, поперечные морщины, под подбородком индюшачья шея, есть папилломы вокруг шеи на самой шее со всех сторон. На области декольте есть небольшие кожные неровности и пигментное пятно.
На спине тоже есть две большие забитые поры, в середине спины и с левой стороны, ближе к плечу. Когда долго приходится стоять, то начинает очень болеть поясница, до жжения внутри.
Рука правая болит в предплечье и в плече, на плечевом суставе отложение кальция. Болит и плохо сгибается и разгибается безымянный палец на правой кисти, иногда начинает вся кисть болеть.
На среднем пальце маленькая бородавка. Кожа на кистях рук очень сухая, даже крем не помогает. Ногти сухие, слоятся, ломаются. Не некоторых ногтях есть продольные полосы. Локти немного суховатые.
Грудь и бока. Грудь обвислая, под грудью какие-то неровные папилломы. 
Живот дряблый и выпяченный. На животе тоже есть забитые поры в верхней части живота и около пупка тоже. В пупке есть папилломы. Ягодицы, бедра в порядке. В паху с левой стороны есть какой-то кожный бугорок. На бёдрах  и под коленями есть венозная сеточка. Голени и ноги иногда отекают к концу дня. Пятки на ногах сухие, на больших пальцах ног грибок. На обоих ногах на двух крайних пальцах есть сухие мозоли.
Иногда бывает нехватка воздуха, типа нечем дышать.
Голени иногда сводит судорога.
Присутствует неуверенность в себе, приступы страха и паники.

СТАЛО:

Отчёт по дефектной ведомости.

Волосы стали меньше путаться, седых волос становится меньше. Губы нормальной влажности. По утрам из носа не течёт. На лбу кожа разгладилась, стала мягкая, кожа на лице гладкая и мягкая, больше не шелушится.  Язык с тонким беловатым налётом. Локти стали мягкие и гладкие. Поры забитые уменьшились. Правая рука стала меньше болеть и лучше двигаться. Безымянный палец на правой руке, стал лучше сгибаться-разгибаться, кисть не болит. Под грудью неровности почти прошли, остались ещё пару штук. Грибок на больших пальцах ног заметно уменьшился. Судорог в ногах больше не было. На ногах исчезли несколько тёмных пятен. Спина больше не чешется. Дышу нормально. Страха нет.
Уровень холестерина снизился с 7,9 до 6,6.

Талия: было  в начале  81 см                           стало 71 см
Бедра:                              101 см                                     92 см
Грудь:                                98 см                                     91 см
Руки:                                  30 см                                 28,5 см
Бедро:                                54 см                                 49,5 см

Мои психологические изменения.

С начала Марафона я уже очень изменилась внешне, и, конечно, внутренние изменения тоже есть. Я стала более собранной, более независимой. Я меняю старые шаблоны на новые. Я создаю новые шаблоны по питанию, по движению, по новому образу жизни, по новому мышлению. Раньше я думала, смогу ли я всегда теперь питаться нужными и подходящими мне продуктами и не есть творог, картошку, помидоры, не пить кофе. Теперь понимаю, что не то, что смогу, а очень хочу питаться по программе, мне нравится ощущать лёгкость в теле, не чувствовать тянущую боль, легче двигаться.