Главная › Форумы › Архив Успешных Фигурок › Весенний Марафон — три уровня, результаты › Ответ в теме: Весенний Марафон — три уровня, результаты
Отчет.
Обьемы было- стало:
ОГ 122-111 (минус 11);
ОПГ 119-92 ( минус 27);
ОТ 109-90 ( минус 19);
ОБ -105-95(минус 10).
Волосы стали гораздо меньше грязниться, мою раз в 5 дней, раньше мыла через день.
На ногтях прошли трещины, но продольные полоски еще не до конца ушли.
Были сильные натопившие на стопах, стали меньше и мягче.
На коже нет новых пятен и старые почти прошли.
Раньше ноги после душа всегда мазала кремом( ужасно сохли), а теперь они и без крема мягенькие! Кожа вообще стала лучше, нежней, мягче, прошли даже мелкие недостатки, на которые я вообще внимания и не обращала, думала так и должно быть, а недавно поняла что их нет!
И я слезла с таблеток!
Остались только гормоны (у меня удалена щитовидка).
Теперь прохожу мимо аптек и показываю им язык — не нужны вы мне и денюшки свои вам не дам!
Бессонница ушла. Вечером вырубаюсь, утром встаю рано и бодрая. Настроение практически всегда хорошее и по больше части игривое. Я полюбила физические нагрузки! Мне нравиться чувствовать свое тело в процессе нагрузки. Мы теперь с ним одно целое, разговариваем и договариваемся, я его люблю и забочусь.
Если честно, я конечно изменилась внешне, но внутренние мои изменения просто грандиозные! И я иногда прослушиваю повторно записи вебинаров и опять открываю для себя что-то новое.
Мне нравится развиваться и учиться!
Лисси благодарю тебя за твой просто колоссальный труд!