Главная › Форумы › Архив Успешных Фигурок › Весенний Марафон — три уровня, результаты › Ответ в теме: Весенний Марафон — три уровня, результаты
Мужчина 64 года
9 апреля.
2 — Продвижение по списку дефектов телесных и психологических.
Оценка в конце 3-го этапаГолова
— Жирная кожа головы, без перхоти: стало: кожа мягкая, не жирная.
— Очень тонкие, но здоровые волосы: без изменений
— По ночам электрические разряды в мозгу и иногда головные боли: это прекратилось
— Боль в затылке слева после удара по затылку: боли больше практически нет.Лицо
— Гладкая и мягкая кожа. Морщины на лбу. Коричневые пятна на левой стороне: без изменений
— Пятна внутри глазных яблок иногда затуманивают зрение. стало: почти нет пятен;
— Носовая перегородка слегка искривлена из-за спортивной травмы: без изменений
— Зубы: кончики клыков слегка изношены. Стало: впечатление об улучшении
— Иногда язвы во рту из-за употребления слишком большого количества орехов: с начала программы язв во рту нет.
— Тонкие губы, щеки и уши без особых признаков.
— Впадины под глазами: все еще впадины, но гораздо менее опухшие.Спина
— Боль в шейных мышцах и мышцах спины, в правой и левой трапециях, в глубоких мышцах рядом с позвоночником: почти нет боли.
— В прошлом многочисленные приступы невротической колики и приступы подагры: приступ боли в правой ноге в течение месяца с меняющейся болью. Сегодня боль исчезла.
— Две жировые кисты на высоте почек: обе кисты очень хорошо уменьшились, большая из них почти рассосалась.
Грудь
— Жировая киста на уровне сердца: киста уменьшилась значительно.
Живот
— Довольно круглый: живот стал более плоским, потому что благодаря программе я стала стройнее и тоньше.
— Многочисленные родинки: без изменений
— Боль иногда с правой стороны в области аппендикса: больше не болит.
Руки
— Ничего особенного, гладкая и мягкая кожа: без изменений.
— Гладкие локти: без изменений.
— Кожный тест на левой руке: небольшой белый след. Быстро исчезает: без изменений.
Руки
— Гладкая и мягкая кожа. Ладони также: без изменений.Бедра и пах
— Расширенная подкожная вена левого бедра и варикозная вена: варикозная вена менее отечна и менее выражена. Кожа на ноге приятная и мягкая, несмотря на деформацию из-за варикоза; полгода назад кожа на этой ноге была фиолетовой, и врачи настоятельно советовали мне сделать операцию. Сегодня операция не нужна — это ясно.
— Иногда я чувствую слабость в ногах. Стало: мои ноги снова стали сильными.Ноги
— Варикозное расширение вен левой ноги. Не болезненные. Сильно опухают при подъеме на высоту (самолет, парашют) или под воздействием солнца — стало лучше.
Колени
— Синее пятно перед правой коленной чашечкой. Иногда болезненное. Без изменений.
— Боль между лимфоузлом близнецовых мышц, если манипулировать. С начала процесса боли не было.
Лодыжки
— Бывший несчастный случай при прыжке с парашютом: растяжение и разрыв связок; больше не болит.
Ноги
— Две болезненные подошвенные арки (костная структура…): намного лучше, но все еще болят в конце дня. Теперь я могу ходить по городу в мокасинах, тогда как раньше я просто не мог использовать этот тип обуви в городе, потому что она недостаточно хорошо держала стопу: поэтому я каждый день носил горную обувь, чтобы хорошо держать стопу и лодыжку.
— Больной палец правой ноги: значительно лучше.Общие проблемы со здоровьем
— Боль в спине: улучшение и уменьшение боли в спине.
— Электрические разряды в голове и левой руке ночью, когда лежу: разрядов в голове и руке больше почти нет.
— Боль в почках и пояснице: упражнения «крокодил» и Норбекова очень помогают, но иногда у меня все еще болит поясница на уровне радикулита.
— Варикозное расширение вен на левой ноге: все еще присутствует, но менее выражено.
— Левая пятка болит при прикосновении к земле: значительно улучшилось.Периодические проблемы со здоровьем (в зависимости от времени года и состояния усталости)
— Трудности с дыханием и закупорка бронхов с падением уровня кислорода. Стало: широкое и динамичное дыхание, больше никаких проблем с дыханием.
— Приступы подагры на обеих ногах. Частая реакция на пищу: пиво и хлеб, жирное мясо, дрожжи. С начала третьей фазы больше не болит.
— Высокое кровяное давление: сейчас нормальное и здоровое кровяное давление молодого человека.
— Глубокая боль в правом аппендиксе: больше не болит.
— Ощущение тяжести в теле: трудно оценить, потому что, хотя я чувствую себя намного лучше в своем теле.Измерения
Начало программы: 15 день конец 3 уровня
Грудь 112 110 105
Талия 110 104 98
Бедра 110 107 104