Главная › Форумы › Дневники › Попытка номер два! Вперед в новую реальность!!! › Ответ в теме: Попытка номер два! Вперед в новую реальность!!!

Выходные для меня — это ЕДА!!! Много, вкусно, с красным винцом, шашлыком, сладостями и прочими прелестями загородной жизни вне зависимости от сезона!!! И потом раздражение и злость на себя оттого, что снова набила брюшко!!
Выяснила тут, что я слишком держусь за желание постройнеть (ведро холодной воды на голову!) Не могу отпустить его, загадала и забыла и просто работаешь над этим в радость! А я не в радость. Я сижу на ж…пе ровно и ХОЧУ! Потом злюсь от каждой слопанной булочки или просто крошки морковки! Вот от этого и совершенное недовольство собой, которое рождает: неуверенность, апатию, гнев, раздражение, асексуальность, нереализованность и снова ЖОР!!
Меня как будто долбануло, я все ходила, думала и искала, а почему я собственно почти всегда внутри печальна и раздражена! Ведь все в этом мире прекрасно! А я — сплошное разочарование!
Волшебная вода помогает)
Приседания повышают самооценку. Прогулка не каждый день, слишком холодно. Но я научилась поднимать разогрев до середины бедра, потом замерзла попа)) Все таки минус 15-20 — это для прогулки морозновато).
Решила отложить брючки на неделю. Потому что каждый день мерить сантиметры — это тоже самое зацикливание. Мерить и ждаааать! И злиться, если не получилось скинуть еще пару см!!! Как я и делала последние полтора года!!!! ЕПТА!!! Интересно, это мат или не мат?)) Ведь сейчас мат в сети запретили. Не вовремя они, ох, не вовремя)))) Ешки матрешки))
Какая то я сейчас слишком спокойная) Хорошо спокойная. Без состояния безудержного куража, но и без состояния внутреннего раздражения, что прекрасно.
Удивительно, волосы сами, без укладки, ложатся так, как мне нравится)
Получила две посылки, которые давно ждала, довольная!!