Главная Форумы Дневники Волшебный дневник

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    ISKORKA
    Участник

Здравствуйте. У меня есть старый дневник под этим ником, если правилами форума запрещено, то удалите тот пожалуйста.

Сегодня волшебная красивая дата 20.02. 2022. Кто то женится, а кто то и программу начинает))

Хотя скорее продолжаю, но с самого начала, у меня были недоработки именно с рабочим блокнотиком и книгой.

Первый модуль Снегуркиного марафона так сильно встряхнул психику, что результат его сохранился и сейчас, хотя я очень сильно съехала с программы ( вот они недоработки).

Сегодня у меня первый день, все по книге.

Имя — мой ник. Он вызывает такие образы — искренность, яркость,  игра, легкость, ириска( сладкая), потенциальный огонь, звезда.

Это то, какой я хочу быть и какая я внутри, осталось это ОБнаружить.

ИЗ-МЕНЯТЬСЯ это ведь и есть выйти из…привычного образа, старых представлений о себе, старых убеждений.

Дневник рабочий стараюсь вести пару дней, уже сделала несколько интересных наблюдений касательно сладкого. Не так я его и люблю.Вообще после  модуля марафона физическая тяга к нему пропала, осталось с умственной разобраться.

Сегодня читаю книгу, пишу в Чашу, и думаю над картиной мира.

В Чаше сейчас скорее отголоски, тени убеждений, но пока они в голове есть -значит их надо убрать.

1. Чтобы похудеть, надо есть мало и по чуть- чуть, не допускать голода.

2 Фрукты и овощи полезны, в них много клетчатки

3.Чтобы похудеть достаточно исключить особо вредные продукты.

4.Нужно заниматься спортом

5 Есть можно все, но по чуть чуть

6. Вода полезна для кожи, воду пить надо.

В данный момент моя картина мира очень сильно состоит из знаний полученых на программе, на Марафоне. Более того, из других источников мне стали попадаться схожие мысли, вот она наглядная работа нейросетей.

Но пока мои поступки и образ жизни сильно подчиняется давно  привычкам и убеждениям о себе.

Вот например лень. Пока я считаю себя ленивым человеком  я и поступаю соответствующе.  Вспоминается поговорка из детства, я даже не помню кто мне это говорил «лень впереди тебя родилась». В Чашу это. Ленилась я когда мне не нравилось то, дело, когда лично мне оно было не нужно. Пора менять это убеждение я то вполне взрослая для этого на «я с удовольствием делаю то, что захочу и что приносит мне пользу».

Теперь я такой человек и поступать следует соответствующе, это же логично.

Очень жаль, что не смогла пойти на Весенний марафон, но поняла что в данном случае заботой будет не доставлять себе сильных финансовых неудобств( пока я не решила эту задачу), а пройти программу самой, да медленнее, но главное делать! А как решу вопрос финансов там и смотреть по ситуации.

Вот такой первый день.

ISKORKA
    Участник

Добрый день. Я все еще здесь)) Жизнь диктует свои правила, но как хорошо что в моей жизни есть эта программа. Отслеживаю свое психологическое состояние, стараюсь себя позитивить, ЖОРик меня не навещает — а это очень хороший знак.  Дело пока не бежит, но движется.  Кипяток -каждый день.

Кувшинок и ВВ -каждый день.

Танцы! каждый день (непременно с красавцами)

Обливашки — каждый день.

Это мои достижения на сегодняшний день. Хоть и скромные — но мои. Особенно рада танцам. Эти привычки должны стать именно привычками, как утренний кипяток, поэтому я не ввожу все действия сразу.

Блокнот рабочий — тут есть недоработки, но я уже воспринимают его не как перечень еды, а «друга» с которым могу поделиться своими эмоциями, мыслями, выводами, открытиями.

Из физических успехов -3кг было в первую неделю, потом не взвешивалась (у нас тут танцкласс, нам это ни к чему). Ощущение подвижности, грациозности в теле.

Из серьезных недоработок -не могу ввести прогулки. Ну как не могу….не хочу, получается, раз не делаю. На марафоне из -за чистки организма испывала не самые приятные ощущения, теперь боюсь повторения. Но бояться-не наша стратегия! Наша стратегия — понять как сделать все максимально комфортным и приятным! СДЕЛАТЬ. Из комфортного — у меня появилась обалденная прогулочная куртка, в которой тепло и не тесно. Купить себе зашибительскую шапку — и как будет удержаться от выгуливания такого наряда? Похоже на отличный план! А уж как забурлит энергией тело, как быстро пойдут процессы постройнения — а значит скоро я застегну свои брючки-джинсы(в которые я прямо таки реально влюблена).

Вот реально, еда отошла на такой далекий план, что иногда удивительно. Она есть, она есть вкусная, но она — лишь очень малая часть моей повседневности.

Я начала смотреть фильмы и сериалы которые никогда до этого не смотрела(без фанатизма, не круглосуточно😊). Это может не совсем понятно, но в последние пару лет я не могла себя заставить посмотреть что-то новое, я ПЕРЕсматривала, ПЕРЕчитывала — мне было как то страшно начать что-то новое. Я сдвинулась с этой точки.  Пока не понимаю почему, но мне кажется это важным.

Что ж, постараюсь отчитываться чаще. 😊

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.