- В этой теме 9 ответов, 1 участник, последнее обновление 5 лет, 7 месяцев назад сделано LaBuBaLi.
-
АвторСообщения
-
17.04.2019 в 11:43 #4975LaBuBaLiУчастник
Наступила весна-красна. И у бабулечки-красотулечки внутри возникло какое-то волнующее чувство: не бабулечка она… А вот кто?
17.04.2019 в 12:36 #4976LaBuBaLiУчастникПодошла к зеркалу, посмотрела. Да нет же, бабулечка, видно же — вон морщинки на лице, кожа на теле сухая и дряблая, волосы седые, редкие, глаза потухшие под нависшими веками, уголки рта вниз стремятся с нездешнею силой, попа да бедра толстые, бабские. А уж болячек сколько — каждый день напоминают, что жива пока еще, но надолго ли? Да и паспорт подтверждает — возраст самый пенсионерский, даже по новым пенсионерским законам. И внучка имеется! А изнутри несогласие с увиденным в зеркале прямо как революция нарастает, даже слова одной революционной песни вспомнились — «Кипит наш разум возмущенный…» Что ж, надо делать выбор: жить по-старому и остаться со старой внешностью и старым, изношенным здоровьем или разрушить старый мир до основанья и построить новый, молодой, здоровый, стройный мир. Я выбираю новый мир и строить его буду с помощью программы Муссы! (Троекратное уррра!)
17.04.2019 в 21:30 #4978LaBuBaLiУчастникХочу присоединиться к участникам оздоровительно фестиваля «Крымские каникулы 2019», ну пока мысленно. Так что завтра — водный день вместе с крымскими фигурками. Мне ведь без очистительной никак нельзя — нездоровье организма зашкаливает. Расписание своего дня постараюсь максимально приблизить к расписанию дня крымского.
Удачи мне и радостного прохождения программы!
18.04.2019 в 18:29 #4982LaBuBaLiУчастникВодный день продвигается к водному вечеру. Есть не хочется, но… мыслемешалка по поводу еды крутится и крутится. Я предполагала, что внутренний сопротивленец на пути изменения себя будет пытаться меня сбивать с этого самого пути и немного к этому подготовилась: в холодильнике нет «вкусняшек», прогулки вдали от магазинов, дневной сон, чтение книги про фигурку, чтение своего «дефектного»списка.
19.04.2019 в 14:37 #4984LaBuBaLiУчастникКто молодец? Я молодец! Провела водный день без нарушений, не поддалась на провокации внутренней вредины.
Сегодня начала с гречки (+кунжут+дайкон+р.масло). Уже дважды ела. Первый раз не совсем от голода, просто во рту так плохо было, что еда казалась спасением.
20.04.2019 в 10:37 #4985LaBuBaLiУчастник1 гречневый день закончен. Сегодня рисовый. Чтобы порадовать организм разнообразием и показать ему, что я не экономлю на нем, рис закуплен нескольких видов — жасмин, басмати, коричневый, красный и дикий.
Утренний кипяточек и хвалилки в кувшин, прогулки — обязательно.
По внешности и самочувствию — уже снизился вес (помню про свинку, но все равно приятно, ведь мне устройниться хочется как минимум на 15%), живот уменьшился в размерах, что-то примолкли печень и поджелудочная
И еще такой факт — очистительная и правда очищает — походы в туалет освобождают кишечник от … в удивительных количествах.
Ура очистительной и мне!
20.04.2019 в 21:07 #4987LaBuBaLiУчастникРисовый день закончился. Все хорошо. Только воды стало хотеться. Пока удается отвлекаться.
21.04.2019 в 18:13 #4989LaBuBaLiУчастникТретий чисто кашный день завершается. Ела два раза — рис,пшено,редис,кунжут.
Прогулка — почти 6 км, ножки порадовали — так хорошо шли — пружинисто, легко. Мне очень понравилось.
Кипяток утренний, хвалилки — есть.
Завтра вместо лука будет морковь.
24.04.2019 в 10:18 #4995LaBuBaLiУчастникСегодня третий день с морковкой. Всего на очистительной 6 дней+сегодня. Все пока хорошо. Жажда прошла, один раз только выпила стакан воды лишней. Морковка организмом усваивается хорошо, так что сегодня можно и яблоко добавить.
У меня появилась конкурентка в поедании каши )))
24.04.2019 в 10:30 #4996 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.