Главная Форумы Дневники Новая жизнь? Легко!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Элой
    Участник

Всем привет)

Переезжаю по окончанию 1 этапа марафона на общий форум, завожу дневник здесь. Марафонный дневник себе сохранила.
    На остальные этапы денежки пока не хватает: февраль-март, с одной стороны, богаты на личные и семейные праздники, с другой — соответственно богаты и на траты, сколько ни откладываю — всё улетает. Поставлю ловушку для денег с приманкой, а то чё они. И вообще, по весне всё, что умеет летать, обычно прилетает! Объявляю весеннюю миграцию в мой кошелёк. Пока наволшебила оплату ветеринара своему пушистому, и то хорошо.

Задания с марафона (новые, я подозреваю, это 2 этап), которые увидела у продолжающих марафонить участников, здесь выкладывать не буду, сделала в личном рукописном дневнике — всё же это Лиссин труд и марафон не просто так не бесплатный.

Хочу пройти Программу с новыми знаниями с чувством, с толком, с расстановкой, наслаждаясь по максимуму каждым этапом, марафон был классным таким пинком в нужном направлении.

Элой
    Участник

Удивительно, как каждый раз вылезает что-то новое.
    Копаю-копаю, и всё, блин, в глубину.

От паслёновых отказалась легко, чипсы и тд — не вкусно, кофе случается по праздникам, молочку не ем в принципе, перед марафоном был этап, когда яйца и кура неприятны на вкус. К фруктам осторожно, они вызывают бурлячку в большом количестве, проще не есть, чем есть и страдать, хотя конечно 1 яблоко ок или груша. Ягоды кустовые и лесные всякие не люблю тоже.

Гречку и рис люблю, нори норм, привычки солить еду нет, поэтому отказ от пересаливания прожила спокойно.
    Люблю огурцы очень, редиску, зелёные листовые салаты, макароны норм идут. Авокадо люблю, но ем редко, обычно перед месячными прям тянет. Семечки туда же. Компоты всякие а-ля столовка) Вообще такая вот столовская еда вроде супчик, гречка с печенью (ммм печёнка обожаю), салатик из огурцов и компот это прям мне на день меню, ем я мало.
    Сладкое люблю, но как-то всё больше головой) В качестве разовой акции.

В тему маркетинга и еды с просторов интернета.
    ‘Американец Джон Гори (1850 год):
    — Ребята, я изобрел ХОЛОДИЛЬНИК!!!

Американские железнодорожные компании:
    — А что если поставить его на колеса… Ух ты, получился вагон-рефрижератор! Производители жратвы, налетай! Предлагаем железнодорожные перевозки!

Производители:
    — Клево! А можно еще быстрее перевозить? Самолетом, там, например…

Авиастроители:
    — Нет, пока нельзя… И сейчас пока нельзя… И сейчас тоже еще нельзя… О, уже можно! Только дороговато получится.

Производители:
    — Ничего, кому надо – купят.

Население (за последние 150 лет выросшее на целую голову и откормившееся в среднем килограмм на 20, глядя на себя в зеркало):
    — Ух ты ж черт, кажется, пора худеть…

Глянцевые журналы:
    — Жрать не модно! Жрать не модно! Модно не жрать!

Производители (журналам, тихо):
    — Да вы чего, опупели???

Журналы (исправившись):
    — Модно жрать только диетическое! Только растительное! Нет, только белковое! Нет, только без ГМО! Нет, только специально разработанное в лабораториях ведущих британских ученых! Только сырое! Только вареное! Только жареное на оливковом, нет, на облепиховом, нет, на кокосовом масле! Только утром! Только в полдень! Только после захода солнца!..

Население (поглощая одновременно сырое, вареное и жареное сразу на всех маслах с утра до вечера):
    — Ага, ага, ага… Я вот уже чувствую, как худею прямо на глазах… Килограммы прямо улетают!.. Ой, а что это ремень на мне лопнул?.’
    (c)

Я вот даже не замечала долгое время, как мне продали идею завтрака красивого с авокадо тостами и яйцами.
    Зачем, почему)
    Хорошо, что этап пройденный.

Чаша
    1. Зелёный чай бодрит. (в нём кофеина больше, чем в кофе?)
    2. Морепродукты и рыбу надо есть обязательно.
    3. Цикорий пахнет общественным туалетом хнык 🙁
    4. В ПМС надо есть жиры.
    5. Без жиров погибнет мозг. (какой тут простор для шуток открывается))
    6. Витамины без БАДов не добрать.
    7. Внешность определяет ценность и социальный статус личности.
    8. За всё надо платить.
    9. Если ты не делаешь ничего глобально значимого — твоя жизнь пуста и бессмысленна.
    10. Есть вещи, на которые не возможно повлиять, связанные со мной и моим образом своего тела.

Элой
    Участник

1. Про раздражительность
    Заметила, что перестали раздражать люди в транспорте. Вот человек меня обгоняет и шаг в шаг впереди мотыляется, и я себе объясняю — он меня не видит, чешет впереди и чешет, а то, что он мне мешает, он и не в курсе. Или когда меня кто-то задевает, пинает мою сумку в толкучке, я просто понимаю — это случайность, и мои эмоции в эту ситуацию не утекают. Возможно, я просто базово намного спокойнее, обычно я уже заряженная негативом ездила. А ещё я представляю вокруг себя круглый золотой сияющий щит, как в игре, и сквозь него никакой негатив ко мне не пробирается.

2. Про режим дня
    Налаживается. Вчера приезжали друзья в гости и сидели с мужем до ночи, я в 23.30 от них свернулась в душик и в 00 уже была к вроватке. Совам — совье, мне — моё) Сутра проснулась в 6.30, выпила кипяточек, встретила рассвет, сделала крокодила. Не могу после него ничего делать (думала в качестве эксперимента потанцевать и попробовать утром погулять), жарко и липко — жуть, сразу в душ тянет. А я в зоне комфорта, я и иду в душ и обливаться. Мне очень нравится с мандариновыми корочками вода для обливаний, ващеее кайф.

3. Про обесценивание
    Подруга мне моя заявляет на днях, глядя на то, как на мне обвис мой гардеробчик — ‘опять ты ничего не делала, а у тебя результат’. И не объяснишь человеку, что я на Программе делаю немало, и что психология — весч. У неё жёсткий график тренировок, подсчёт калорий, ежедневный бой весу, для неё делать — упарываться в ноль и жестить. И я честно — даже не расстроилась её словам, потому что она заметила результат и мне было приятно. Сказала мол да, мне легко даётся постройнение (она в целом знает про Лисси и марафон). Потому что я хочу с лёгкостью проходить Программу и жить тоже с лёгкостью, я воевать не хочу, я с собой насражалась) Она признала, что была неправа, и ей обидно за себя. Но на программу не хочет, хочет по-своему. Не препятствую)
    Я несколько лет назад завязла в подобной ситуации и очень сильно расстроилась, поэтому вынесла это в отдельный пункт. В этот раз отреагировала правильно, потому что моё на-стро-е-ни-е было правильно на-стро-е-но.

4. Про неожиданные бонусы
    На работе всё неоднозначно (у компании в целом), но я вижу перспективы и очень хочу, чтобы всё к лучшему развернулось. Начальница меня похвалила, приятно. А мне и самой что-то прям в кайф после отпуска, работать ПРЁТ) Так и оплата труда пусть прёт ко мне в кошелёк)
    Котику песенка про здорового котёнка помогла, у него очень большие улучшения и никакой из плохих диагнозов не подтвердился.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.