- В этой теме 18 ответов, 2 участника, последнее обновление 7 месяцев, 3 недели назад сделано
Серебряная блёстка.
-
АвторСообщения
-
31.10.2022 в 23:41 #34541
Серебряная блёстка
Участник<p style=»text-align: left;»>Давно хотела пройти программу снова. Добрый вечер, очень рада быть с вами и благодарна за это.</p>
Дано из ненужного: тревожное расстройство, лишние килограммов 10-15 (рост 170 и вес 78). Вредная привычка не отдыхать и обязываться.Дано из нужного: опыт прохождения программы по бумажной книге и растущая уверенность в своих силах.
31.10
Сегодня я в тревоге и наблюдаю за тем, как стараюсь заесть это. Печеньки, хлеб, макароны и чай. С чаем я ходила пройтись. Что интересно, на улице ничего не купила и не запихнула, нормально вернулась ужинать домой.
01.11.2022 в 01:04 #34542Лисси Мусса
ХранительУ нас Снегуркин марафон начинается, рекомендую. Результат на марафоне гарантирую. А то так и будет — вместо того, чтобы погаситьтревогу, мы будем наблюдать, как она заедается )))
02.11.2022 в 16:56 #34543Серебряная блёстка
УчастникСпасибо! Я бы с радостью, но сейчас прохожу банкротство и совсем не могу. К весне должно быть лучше
02.11.2022 в 17:02 #34544Серебряная блёстка
УчастникВчерашний день удивил тем, что кроме как чахнуть с печеньем, я хорошо вела дневник. Много пишу о том, что чувствую и до еды часто даже не доходило. Делала немного гимнастику, собираюсь к ортопеду, без стелек больно долго ходить из-за травмы и делать упражнения.
Предложила себе любой еды, какой захочется — я этому научилась на программе. Но не с капканом вроде «это тебе нельзя», а прямо вообще любой еды предложила. Захотелось чего-то, но не так тянуло магнитом, как тянет, когда нельзя. Внимание лишние с еды сразу ушло на другие занятия, я сейчас учусь перед новой работой.
Сегодня утро начала с кипятка, у меня есть всем хороший кувшинчик. В дневнике в основном агрессия к себе и разные страхи, переживания за других людей и тревога. Хорошие события я тоже пишу, чтобы чаще о них думать. Притащила себе домой щей и наелась очень быстро. Снова вкус еды стал слишком выраженным и не хочется ее много
04.11.2022 в 16:07 #34546Серебряная блёстка
УчастникВчера задумчиво бродила по магазину и вдруг поняла, что выбираю продукты так, чтобы пережить какие-то связанные с ними эмоции.
Решила так не делать, сделала овощной салат и отбивную.
Сегодня пока кроме чая не захотелось есть. Много пишу в дневник
06.11.2022 в 15:45 #34547Серебряная блёстка
УчастникЗаметила, что дневная норма еды значительно уменьшилась. Особенно после того, как перестала есть и смотреть Ютуб. Сложно от этого отвыкнуть
06.11.2022 в 23:51 #34548Серебряная блёстка
УчастникОчень рада. Мне сегодня не захотелось ужинать. Еда в момент стресса для меня самый близкий человек и это действительно победа. Просто не хочется и все, как будто так и всегда было. Давно забыла это чувство, спокойное отношение и не тянет вовсе о еде думать. Целый год ни разу не было такого дня
07.11.2022 в 23:41 #34549Серебряная блёстка
УчастникСегодня утром проснулась от легкости и от того, что чувствовала беззаботность и ожидание праздника. А еще у меня ушел 1 см объема с бедер, остальное не мерила. И весь день хожу и чувствую, как будто худею. Ощущение похоже на то, как снег тает
28.11.2022 в 15:23 #35288Серебряная блёстка
УчастникЗаболела, потому меня не было. Учусь лежать и отдыхать. Стала равнодушной к алкоголю, что непривычно и радует. Раньше думала, устрою себе пир, но пить совершенно не хочу
25.03.2023 в 21:26 #37683Серебряная блёстка
УчастникСегодня у меня первый кашный день. И вчера был тоже. Пока их наверно нечестно считать: вчера мне очень сильно хотелось фундука, а сегодня зачем-то сливу, хотя я их не люблю.
Варила рис и гречу, что интересно, есть не хочется особенно. Что мне совершенно не свойственно. Но я еще беседую с внутренним ребенком, не только веду Дневник.
И еще пишу в Дневнике всякие сложные для меня мысли, с которыми не знаю, что делать.
И еще думаю, что пора стать собой. Мне так часто мешала зависимость от еды. А всё-таки это моя жизнь и я хочу чувствовать себя хорошо. И выглядеть. Мне при 170/80 тяжело.
26.03.2023 в 15:57 #37704Серебряная блёстка
УчастникПрошла сегодня 5 км пешком и немножко занималась с гантелями.
Из еды — рис, рисовый хлебец и травяной чай. Стремлюсь к чистым кашкам хотя бы на какое-то время, у меня камни в желчном, желчный отключен. А в почках песок.
Боюсь резкого падения настроения, потому всё делаю постепенно.
26.03.2023 в 22:36 #37750Серебряная блёстка
УчастникЗасела перечитывать книгу.
Кипяток, Дневник, Чаша, Кувшинчик, Прогулки — есть.
Обливаний пока нет.
Хвалилки почему-то меня бесят, прямо до трясучки. Вместо этого я представляю себя очень стройной и думаю «вот такой я всегда хотела быть!» И радуюсь
26.03.2023 в 23:17 #37758Серебряная блёстка
УчастникКрасавцы есть, брючки есть. Очень хочется пить, практически всё время.
Есть совсем не хочется, наоборот, такое ощущение, что я в облаке тополиного пуха, который лезет в рот и мешает.
Когда я первый раз проходила программу, влюбилась в кашу из рисовой муки. Может, завтра сделаю
Задумалась, что в моей жизни все вокруг еды: когда распродажа во Вкусвилле? Какой вкус бы меня порадовал? Можно ли пообедать сразу после завтрака?
Пару дней назад была у психолога, узнала, что для меня время, когда я ем — это время быть собой и иметь возможность делать выбор
Потому-то и боюсь ограничений в еде. . Буду выходить в мир.
Имя хочется сменить. Буду не Кармелин, а Блёстка. Пришлось это имя долгой синхронизацией с кошкой искать, которая кстати оказалась под рукой.
27.03.2023 в 16:27 #37784Серебряная блёстка
УчастникЯ теперь Блестка и купила себе мурчащую блестящую помаду.
Странное ощущение — когда я ем, с одной стороны, мне приятно и вкусно. С другой стороны, такое ощущение, что я ем против своей воли.
В критические дни мне хочется шоколада. Сегодня еще захотелось апельсина. Купила шоколад без сахара на меду и соевый напиток с апельсином, какой по составу более-менее нормально. Пробую кусочек и глоточек — рада.
Тут же ощущение, что я есть не хотела и себя заставила.
При этом слабость и головокружение. Есть до сих пор не захотелось, купила себе рисовую и гречневую муку. Может, поем вечером
27.03.2023 в 23:33 #37790Серебряная блёстка
УчастникЕсть так и не захотела. Зато подобрала кота. У меня два уже есть, третьего буду пристраивать .
Хотела отпраздновать роллами, подумала и поняла, что не хочу. У меня итак грандиозный переед.
Съела еще кусочек шоколадки. Хотелось расслабиться. И днём пила лимонад в гостях от нечего делать.
Хочется пить, много пью воду. Не буду сегодня есть.
28.03.2023 в 00:43 #37791Серебряная блёстка
УчастникСпать ложусь «голодная». У меня такая радость в душе и в теле. Мне кажется, их мурлыканье слышно на всю квартиру (в смысле, моё мурлыканье). Отдых для тела. Еще сегодня Была небольшая прогулка, километра полтора и душ, танцы. Не хватило обливания, но душ приятный.
28.03.2023 в 07:57 #37792Лисси Мусса
ХранительК сожалению, к нашей программе все эти записи не имеют никакого отношения. Замечу, что на марафон я уже приглашала. Сейчас уже веселилась бы вовсю в стройном и здоровом теле.
Психолога убей. Сказать диагноз и не дать способ изменить ситуацию — это подсадка на крючок. Теперь ты будешь ходить к этому психологу за «правдой». И каждый раз получать очередную порцию умных слов. Это года на два. Потом придешь на марафон и за две недели сделаешь то, что хотела)))))
Блиц начинается 7 апреля — до 20-го
Но я уже предвижу — ты опять банкрот и заболеешь, лишь бы ничего не менять28.03.2023 в 22:52 #37820Серебряная блёстка
УчастникТак я и правда банкрот, в юридическом смысле. Это ещё минимум на полгода. Если вдруг получится, а такое бывает — приду
05.04.2023 в 21:27 #38015Серебряная блёстка
УчастникПохудела на 5 кг. Считать дальше вес не буду. Сегодня ем все и пишу это в дневник
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.