Главная Форумы Дневники Домашнее задание анкета

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    abalymova
    Участник

Добрый день. выкладываю анкету. Немного опаздываю с заданиями, но пытаюсь всю эту информацию осознать и уложить в голове и блокнотах))))
    <p class=»MsoNormal»><span style=»mso-spacerun: yes;»>                                                              </span>Анкета</p>
    <p class=»MsoListParagraphCxSpFirst» style=»text-indent: -18.0pt; mso-list: l0 level1 lfo1;»><!— [if !supportLists]—><span style=»mso-bidi-font-family: Calibri; mso-bidi-theme-font: minor-latin;»><span style=»mso-list: Ignore;»>1.<span style=»font: 7.0pt ‘Times New Roman’;»>       </span></span></span><!—[endif]—>Зачем я иду на программу , что я хочу получить в финале: Я иду на программу , чтобы изменить себя, поправить здоровье, полюбить себя, научится ставить себя « во главу угла» и делать многое для себя. Хочу получать удовольствие от жизни, кайфовать от себя, окружающей жизни и своего тела, надеть свои любимые вещи и НОВЫЕ брючки 48 размера</p>
    <p class=»MsoListParagraphCxSpLast» style=»text-indent: -18.0pt; mso-list: l0 level1 lfo1;»><!— [if !supportLists]—><span style=»mso-bidi-font-family: Calibri; mso-bidi-theme-font: minor-latin;»><span style=»mso-list: Ignore;»>2.<span style=»font: 7.0pt ‘Times New Roman’;»>       </span></span></span><!—[endif]—>Что хорошего произойдет, если я достигну желаемых результатов: качество моей жизни улучшится, я буду заниматься собой , получать удовольствие от жизни, и еще давно хочу заняться новым делом , я буду все успевать, т.к. у меня будет много энергии и сил</p>
    <p class=»MsoNormal» style=»margin-left: 18.0pt;»>Что я потеряю если мой внешний вид изменится: боюсь не будут уступать место в транспорте</p>
    <p class=»MsoListParagraph» style=»text-indent: -18.0pt; mso-list: l0 level1 lfo1;»><!— [if !supportLists]—><span style=»mso-bidi-font-family: Calibri; mso-bidi-theme-font: minor-latin;»><span style=»mso-list: Ignore;»>3.<span style=»font: 7.0pt ‘Times New Roman’;»>       </span></span></span><!—[endif]—>От чего меня спасает мой лишний вес? Могу отлынивать от физической нагрузки, от уборки, мытья полов, т.к. не могу нагнуться . <span style=»mso-spacerun: yes;»> </span>От эмоциональной перегрузки -поела <span style=»mso-spacerun: yes;»> </span>и успокоилась.</p>
    <p class=»MsoNormal» style=»margin-left: 18.0pt;»>Куда меня не пускает мой лишний вес? Не могу кататься на горных лыжах, застегивать ботинки. Носить элегантную одежду.</p>
    <p class=»MsoListParagraph» style=»text-indent: -18.0pt; mso-list: l0 level1 lfo1;»><!— [if !supportLists]—><span style=»mso-bidi-font-family: Calibri; mso-bidi-theme-font: minor-latin;»><span style=»mso-list: Ignore;»>4.<span style=»font: 7.0pt ‘Times New Roman’;»>       </span></span></span><!—[endif]—>В каких случаях я начинаю бесконтрольно поедать все на своем пути?<span style=»mso-spacerun: yes;»>  </span>Самое частое это неприятности, проблемы на работе, эмоциональные перегрузки, реже за компанию. Ну и когда на отдыхе «Все включено»</p>
    <p class=»MsoNormal» style=»margin-left: 18.0pt;»>Как в этих случаях буду теперь поступать? Буду обращать внимание на свое чувство голода и есть только когда голодная. Поставлю себе задачу и принцип: вижу, что ем</p>
    <p class=»MsoNormal» style=»margin-left: 18.0pt;»>5.Как я узнаю, что достигла чего хотела? «Брючки» , горные лыжи, хорошее настроение, восприятие неприятностей без нервов и заедания едой</p>

abalymova
    Участник

Что -то не получилось , попытка № 2. выложу файлом

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.