- В этой теме 33 ответа, 2 участника, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано Лисси Мусса.
-
АвторСообщения
-
01.10.2019 в 12:27 #5994ЛулаУчастник
кашный день 4
Болею. Каюсь — обливаний не было. Зато кипяток, кашки по плану.
Кушать вообще не хотелось, ела по не многу.
Добавила дайкон, морковки и лука пока не хочется
Таблетки не пью, организм справится. Хвалю его
«Мой любимый организм
Запустил метаболизм
Клетки очищаются
Болезни растворяются»
Настроение отличное, жжение мочевых путей прошло
02.10.2019 в 21:42 #5997ЛулаУчастникотпишусь сразу за 5-6 кашные дни
5 день болела, не было прогулок, обливаний
ела кашки и дайкон — потушила пластики на сковородке, ням-ням
настроение отличное
6 день
обливание, и даже прогулка по плану
сочиняю ходилки
с утра потанцевала под звук губной гармошки из моей сказки
хочу еще очки старые потерять и собрать вещи и таблетки, которые связаны с болячками и прочими неприятными мыслями и отправить «до востребования»
вечером взбила кашку в пюре и сделала котлетки-зразы, внутрь положила морковку
о-очень вкусно
в книге про шелковых остановилась на 22 дне, откуда кожные болезни
и почему одни едят все — и им ничего, а другие вынуждены следить, иначе организм не справляется — а ведь у меня этот вопрос в голове постоянно возникает. Не то, чтобы каши навевали тоску, а хочется разобраться и поменять свой настрой, поймать волну позитива и состояния парения
эту важную тему страхов душевной боли я в прошлый раз не проработала
что я так не хочу делать, что предпочитаю заболеть?
что я сделаю сразу, как только пойму что здорова?
я знаю, что тут обиды на бывшего мужа, злость на многолетнюю ситуацию в которую угодила с его участием
и организм в ответ на постоянное напряжение, на мысли, что впереди ничего хорошего нет — отвечает «да, хорошего нет» и подваливает то, что попросили
вроде все понятно и ясно, причины знаю, осталось переключить голову на другие мысли
начнем с мозгового дихлофоса
состояние кожи и ощущения тела- как будто началось обострение, позднее в этот раз
чешется голова, периодически опять ощущаю солнечное сплетение, как небольшие спазмы
локти — появилась корка с шелушением, которой в начале программы не было
значит изменения идут
04.10.2019 в 20:03 #6004ЛулаУчастник7 и 8 кашные дни
по плану — кипяток, обливания, прогулки правда в сокращенном варианте
ем кашние зразы с морковкой — ням-ням
вчера вечером не удержалась и съела чайную ложечку яблочног джема
с утра во рту было фу
8 день — вечером устроила пир роллы с огурцом и авокадо и каплей соевого соуса
пока чувствую себя хорошо
по утру танцую под губную гармошку
ходилки тоже постоянно бормочу
пятно на локте потемнело и превратилось в мини коросту, шелушится
рада, что очищение дает результаты, кожа моя любимая старается
на работе заметили что похудела и похорошела
а уж после Метафоры хочется жить и творить
05.10.2019 в 21:29 #6007ЛулаУчастниккашный день 10
все по плану — наконец-то прогулка получилась, погода стоит отличная
появилась бездна энергии
обычно утро субботы провожу как овощ
тут с утра занялась домашними делами — вымыла 2 окна, сварила домашним борщ
сегодня питалась кашками без добавок — вчерашний пир сказался, появилось покраснение кожи на кистях рук, которое быстро прошло
с дочерью ездили в тц, зашли в кафе
дочь кушала — я гордо позволила себе чашку черного чая
худею — жиры на животе и бедрах стали рыхлыми
одела сегодня водолазку в облипку, а ведь хотела ее уже в церковь отнести
еще очки потеряла — прямо как в сказке))
но это рабочие очки, по сказке я хотела старые очки потерять
07.10.2019 в 05:13 #6012ЛулаУчастниккашный день 11
Метафора приводит к переворотам
это примерно как 3 день на кашах с ознобом
стоит мне вечером послушать вебинар
и во сне ко мне сбегаются врачи со страшными диагнозами
подсознание бунтует
вчера по этой причине был откат
откат непищевой, скорее эмоциональный -до уровня начала программы
парения нет, крылья повисли, боевой дух упал
пользуюсь мозговым дихлофосом
тк пылесоса у меня не — вместо него использую «мозговой выветриватель», приспособив фен
к вечеру большущими буквами пишу в Чаше
безоговорочно верю Нобелевским открытиям и всяким другим докторским премиям
но Вселенная обо мне точно помнит
на глаза попалась статья канадского доктора, переехавшего из России
что хотя возможно связь между вирусом папилломы и раком какая-то и есть, но из своих меркантильных соображений сочинили миф, что после присуждения премии был скандал о связи ученого, получившего премию с английской фармацевтической компанией, скандал удалось замять
+ Лисси на вебинаре объяснила про внутреннего учетчика. мой так просто жандарм
не допускаю хандру днем, так он ночью сигнализирует о своем недовольстве
вечером, прослушав часть 2 семинара, поговорила с подсознанием, договорилась попробовать новый способ по созданию своей вкм
и вуаля — выспалась отлично без снов!
для закрепления издаю такой Приказ
Сознанию, подсознанию, а также всем прочим участвующим органам
от Императрицы ЛулыПРИКАЗ
Всем участникам перехода от ПКМ к ВКМ приказываю:
Начиная с 07.10.2019 весь организм, все органы, включая сознательное и бессознательное подчиняется лишь утверждениям своей Императрицы Лулы.
Все прочие утверждения и информация из статей, сообщений и публикаций в СМИ, а также из разговоров с врачами, коллегами, друзьями и родственниками допускается к формированию картины мира только после осознанного принятия с вердиктом «полезно».
К выполнению приказа приступить немедленно.
Императрица Лула
из программного
после мытья чешется голова
дело точно не в шампуне
и кисти рук по утрам чешутся
вечера у мамы съела ложку риса с морковью и луком
она меня убеждала, что ничего больше не добавляла
потом поняла, что добавлено какое-то масло
для мамы это «а что такого», спорить не стала, но есть отказалась
хочу сегодня без добавок посидеть на кашеиз плюсов — очаг шелушения на локте сходит, хотя кожа еще неровная
пятки пока поддаются слабо09.10.2019 в 19:26 #6033ЛулаУчастниккашные дни 12-13
заменила 2 приема кашек на рисовую лапшу
+ не удержалась, попробовала рыбки
в остальном держусь
заметила, что престало тянуть на кофе, фастфуд любого вида, на шоколад и сладкое
жирное вообще вызывает отторжение
если чего-то не программного захочется — то достаточно маленького кусочка — попробовать вкус
сегодня дочь попросила в мак дональс купить мак чикен — меня от одного запаха воротитв теле легкость, на душе радость
завтра добавлю кабачок13.10.2019 в 06:28 #6042ЛулаУчастникКашные дни 14-16
трясу конечностями, обливание, кипяток — по плану, танцую с утра под губную гармошку
кашки + добавила морковку и кабачок, вчера побаловала себя огурцом в роллах
взвесилась в фитнес центре — минус 7 кг
ого результат!
вчера правда напал жор
съела море каши, гречневой лапши — хотела масла капнуть, получилось много
еще роллы с огурцом на ужин
с утра сегодня тяжеловатово время утренней прогулки стали сами ходилки сочиняться, это достижение для меня
с внутренним настроем — сложнее
нащупала у себя тему тревоги, я постоянно тревожусь по какому-нибудь поводу, была бы тревога, а повод найдется
стала вспоминать когда это началось -поняла что это с детства
в школе, институте — экзамены, потом сумею ли найти работу, потом 1 развод, последствия родов, 2 тяжелый развод, и еще куча поводов
теперь дошла до тревог из-за болезней и одиночества
понимаю что сама себе мешаю жить и радоваться,
внутреннюю установку «нервничаю = контролирую» меняю на «играю и радуюсь = меняю свою жизнь»только теперь поняла всю прелесть и смысл игры, анализ и контроль всего и вся меня лишь приводил в тупик
игры даются с пробуксовкой, чувствую, что мозг забыл как это «фантанировать» идеями
как же в детстве это легко давалось
буду себя раскачивать
первое — надо придумать как, начну наверное со сказки16.10.2019 в 05:11 #6053ЛулаУчастниккашные дни 17-19
утро по плану
с утренней прогулкой сложнее — встаю в темноте уже и выходить не хочется, впереди зима
но беру себя за воротник и начинаю себя выводитьв вск с подругами всречались в кафе
и взяла тыквенный суп
потом было плохо — появилась горечь во рту
вечер вск, пнд, вт старалась кушать только каши
организм ничего не хочет принимать кроме кашв голову полезла мысль, уже положенная в чашу «на кашах сидят только больные»
мозговым дихлофосом ее!
зато пришла идея новой сказки
и эта идея полностью Моя!
с утра проснулась с продумыванием сюжета24.10.2019 в 22:27 #6070ЛулаУчастникУх, уже неделю не писала.
Добавляю продукты — цв капуста, грибы. попробовала яйцо, рыбу.
Не пошла тыква — чесались ноги
Один день мясо захотелось — попробовала курицы немного, больше не хочу.Были отступления — печенки 1 день, 1 булка и семечки несоленые.
Больше не хочу.
Прогулки по погоде.Ура-ура — у меня ничего не колет, привкусы во рту почти пропали.
В общем чувствую себя прекрасно.
Прогулки — стараюсь, хотя не каждый день получается.Прочитала, прослушала про макробиотику — опыт тех кто придерживается системы.
Поняла, что в себе надо более внимательно развивать:
анализ ощущений от продукта ДО того как съешь — хочу или нет, как себя буду чувствовать после приема пищи
следить за тщательным пережевыванием, часто ем на бегу на работе, когда голова погружена в рабочие вопросы и закидываю в себя больше, чем нужно организму
сложнее всего вечером — все отступления именно в это время происходят
стараюсь по дороге домой продумывать что хочу скушатьглавное достижение — на душе появилась спокойная радость
чувствую как тело довольно заботой о нем и отвечает благодарностьюпитание + Метафора во истину творят чудеса
первый раз, проходя программу я многое упускала именно в настрое эмоционального состояния
хотя тогда был другой моментНовая сказка. Быстро дело делается, да нескоро сказка сказывается)
Пишу, но ме-еедленно
сюжет живет своей жизнью, меняется по ходу сочинения и пока не понимаю к какой идее сказки иду04.05.2020 в 01:28 #8763ЛулаУчастникДневничок, возвращаюсь к тебе.
Мои плюсы в нынешней ситуации — есть работа, можно рпботать на удаленке. 27 раз Ура. Экономия сил — не нужно добираться до работы, вечером могу переделать кучу дел. В городе еще можно гулять — стараюсь протаптывать по 6000 шагов.
Но дома есть одна ловушка под названием холодильник. Работаю, мозговые процессы кипят — и быстренько так раз, добегаешь до холодильника, и два- закидываешь что то в рот без разбора. То мысли в голову лезут, что у ребенка предоплаченная поездка в августе медным тазом накрывается. И опять что-то жую.
Пытаюсь яблоки, огурцы, дайкон себе подсовывать — но итог один — ем без разбора. Осознанность ушла в минус.
И все — кожа чешется, волосы выпадают, выполз герпес.
Пора, пора вернуть себя красивую, с прекрасным самочувствием и бархатной кожей.
Клятва.
Я ОСОЗНАЮ, что мой принцип питания и образ жизни привели меня к болезням.
Я ОСОЗНАЮ что прийти к здоровью я могу, только сменив принцип питания, образ мысли и жизни на новый
Я ОСОЗНАЮ и ПРОВЕРИЛА это на себе, что, вернувшись к прежнему принципу питания и прежнему образу жизни, я получу обратно свои болезни.31.05.2020 в 15:20 #9297Лисси МуссаХранительОсознала и упала )))
Осознанность, кстати сказать, сама не уходит — обычно ее сам человек засовывает в разные места, не буду писать в какие именно
И тогда можно жрать без разбору
Гоблины именно так и делают — смотри их законы
Основной: «увидел что-то мимо рта идет — сожрал!»
Два раза могла марафон начать с нами, кстати — 4 мая и 29 мая
Теперь только к зиме05.06.2020 в 07:38 #9454ЛулаУчастникЛисси, совершенно права.
Но я не слилась, организм не дал. Кожа начала возмущаться — покраснения, прыщики, пятно на локте вылезло чесучее.
А еще работа дома, когда на любую неприятность холодильник стоит под боком. Удаленка превратила 10 часовой рабочий день в какой то нон стоп с утра до ночи.
Что делаю как отче наш — крокодил йога по утрам, пешие прогулки вечером в среднем по 4 км (у нас хоть это можно).
Положила листочки для записок рядом с монитором и пишу все что ем, в тч что неосознанно в рот закинула. Кашки всегда в наличии. Помогает, Но
Нужна система по дням, нужен дневник.
Вот в нем и затык. Отговорка конечно, что бесконечные переписки и скайпы по работе напрочь лишают воли провести анализ дня и записать. И понять план на следующий день.
Взяла 3 дня отдыха, собралась с силами и начинаю сначала.07.07.2020 в 12:38 #9979ЛулаУчастникИтак. Вчера был водный день. Прошел хорошо. Первфй раз сходила на фитнесс после карантина — эллипсоид и прошлась по дорожке.
Это такой кайф. Насколько все-таки на нас влияют эти ограничения.Вечером упала, заснула в 10. Такое часто в первые дни.
А с утра головные боли, жуткие. Не могла встать, двигаться, пропустила утреннюю йогу. Выстрелы в голове.
Хорошо что работаю на удаленке сегодня. Попила воды, затошнило.
Потом попросила дочь каши погреть (пшено+рис).
Поела, стало легче. Хотя работаю лежа, голова тяжелая
Придется похалявить сегодня.
Так сложно 2ой день никогда не проходил. Возможно это последствия карантина, малоподвижности и неполезного питания. Хотя каждый день гуляла, но последствия есть.
Сейчас красные высыпания на локте, бедре и шее. Вообще от сидения дома кожа сразу испортилась. 2 недели хожу на работу по 3 раза в неделю — и стало лучше. Лишние кг тоже на боках висят.
Жду помощи кашек.12.07.2020 в 09:14 #10036Лисси МуссаХранительАу! Третий день наступил, или на диванчик лежать ушла?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.