26.05.25.
Добрый вечер! Мой вводный урок начинался вчера, изучала материал марафона, просматривала учебное видео, читала «Сделаем из тушки фигурку» и «Кошоладки»! Затем сбегала в магазин, набрала вкуснейших круп, зелень и тут же приобрела необходимы блокноты. Не много задерживаюсь с просмотром лекций и выполнением заданий, но уже сегодня смело могу рассказать про мой первый весьма успешный день.
Утром на тощак выпила стакан горячей воды. На завтрак был зеленый чай и полшоколадки «Степ» в 40 грамм. Отказалась от любимого кофе с молоком. В 11.00 выпила 2 чашки горячего лимонного чая ТЕСС. В обед мы отмечали день рождения у сотрудницы, я отказалась от аппетитного сыра и сырокопченой колбаски, но я скушала рис.кашку, редиску, кусочек легкого тортика и пришлось за сотрудницу выпить два глотка вина легкого сухого Алиготе, закусив 7-ю виноградинками. На полдник был снова зел.чай с 3 штучками шоколадок «Мерси». Пока не могу отказаться от маленьких и нежных шоколадок. После работы сходила на йогу, затем после тренировки 40 минут прогулялась спортивным шагом. Благодаря работе и тренировкам забываешь совершенно про еду. Удивительно, что нет желания «поесть» и нет чувства голода! Мне очень необходима очистка организма, поэтому я ЗДЕСЬ!
На сегодня, пожалуй всё. Завтра постараюсь нагнать остальное учебное видео и лекции. Жду ваших замечаний! По моему я что то пропустила, но позвольте мне не фоткать себя и не сужать-растягивать фото. Please.