Главная Форумы Дневники Дачный спринт. Орхидея.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    oazis-iron999
    Участник

Добрый вечер, мой дневник!

Утро началось с Аналитики. Очень мало мочи, буквально,  меньше 150  мл  ближе к красному цвету (меня это напугало), наконец то сходила «по серьезному» («стул»плотный, цвет непонятный светло серый,   по половиночке  детской сосиски-есть такие для малышей). Мешочки  под глазами! Выполнила гимнастику Норбекова и дыхательные упражнения 7х7, наконец то проснулась! Приятное тактильное обливание душем.

Завтрак прошёл отлично с бОкалом любимого кипятка!!! Никогда не думала, что такое бывает, вместо кофе просто кипяток! Удивительно здОровскО! — и совершенно бесплатно!)))  Потом на работку ЧЕ-ЧЕки прихватиЛа, набралось много — бросаю частями.

Пополнила ЧАШУ… Вчера успела приготовить  рис с морковью, 1:1.  Получился волшебный плов-чудо! Сегодня обед был вкуснейшим и нарядным с зеленью и веселой редиской, радовал не только меня, но и моих сотрудниц, пришлось их угостить. После такого обеда хотелось вздремнуть, но работы много — засыпала над приказами…

После работы, быстро в бассейн-в спорткомплекс, потом домой переобулась и на прогулку, гуляла час !!!  Немного болели ступни, коленки, особенно правая, но это скорее напоминалка о падении в «молодежном СПОРТЕ». Меня порадовало моё  тело!-такое чувство, будто оно стало ещё твёрже, более упругое. Есть ощущение усталости.

На ужин редька с маслом…оч.оч. вкусно!

Теперь выполнение домашних заданий. Не успеваю с выполнением ДЗ, но стараюсь и стремлюсь. Пишу дневник и странно хочется что то закинуть и поесть, но ничего нет — урА, нет вкусняшек!..

Чем можно заменить еду, чем необходимо заниматься вместо еды: петь, танцевать, гулять,  прыгать, бегать, плавать, читать, писать аналитику, рисовать, работать. играть, вязать крючком, вязать спицами, шить, зашивать, учиться, заниматься йогой, заниматься пилатесом, наводить порядок, смотреть кино, любоваться облаками, любоваться цветами, любоваться природой, мяукать, мурчать, бодрствовать, размышлять, волшебничать, обливаться душем, чистить зубы, красить волосы, щипать брови, красить глаза.

Не получилось загрузить фото-ноут виснет, попробую сделать это на работе, там более мощный комп.

Пока дневничок, надо выспаться!.. Спок!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.