Главная Форумы Дневники Дачный спринт. Орхидея.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    oazis-iron999
    Участник

28.05.25
    Завтрак — 7.00. Кипяток, удивительно кушать не хочется! Но почему то не могу сходить «по большому»… Обычно по утрам пила кофе и через 15 мин бегала… а теперь не получается!
    Обед — 13.00, на работе. Вчера вечером сделала рис по-флотски (с «гречкой — фаршом»), сегодня попробовала — вкусно!!! Удивлена себе, не тянет на вкусности, но пила любимый зеленый чай с с яблочной пастилой.
    И ещё. Вчера достала брючки — джинсы любимые, замурчательные, повесила, любуюсь, разговариваю с ним! Кидала чеки сегодня утром пораньше, когда шла на работу! Ура!-попала в мусорный контейнер! Тетрадки набрала, заполнила; веселенький маленький блокнотик (в стиле ОКсЮмором, весёлит меня своими цветными страничками), который всегда со мной  и на работе, где ежедневно записываю свое питание.
    Лицо заметно меняется! Кожа на лице разглаживается! Меня это очень РАДУЕТ! Кувшин сбегала купила после обеда. Оформила заколками, фотку сделаю сегодня дома…

Всё!.. Займусь работой, набрались документы, до ужина- до вечера, мой любимый ДНЕВНИК!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.