Главная Форумы Дневники Снова-здорОво, не здорОво, а здОрово! Ответ в теме: Снова-здорОво, не здорОво, а здОрово!

Второй день дневника. (28.05.2020)

Что я узнал (до этого дня с момента принятия решения идти в программу) сегодня:

Что зайцу нужен барабан, мне ЧЕмодан и ЧЕртополох (внезапно пришла расшифровка «ЧЕртополох о пол хлоп», появилась идея ритуала)

Замерил своё тело:

Вес: 141,5 кг

Живот сильно втянутый 132 см

Живот расслабленный 139 см

Попа (стоя, расслаблено) 130

Бедро 80

Грудь 128

Вот тут сейчас пришло много мыслей нехороших про себя, но я их отогнал по тому что решил не ругать себя и не ограничивать (то же узнал об этом на программе)

Книгу читал много раз, но впервые осознал мысль о замедленном метаболизме. Как это работало и сколько раз я себя,  и не только я, осаживал. Сначала родители, ради моей безопасности и их спокойствия, потом окружение из за моей не похожести. Теперь я сам так поступаю со своими детьми и окружением, можно сказать я теперь столп общества. Надежда опора. Сама нравственность. Замечания клепать могу на раз два!

Просто воплощение родителя!

Но это до программки 🙂

Теперь я  котик, Кот-Стройноморд, шолковая шкурка, мурчальность на прогреве, томность и стройность при мне. А ещё, бумажная книга прочитанная от корки до корки, так что корка потерялась, намолненная, электронная книга в смартфоне, бланки приказов по вселенной, волшебный пакетик для новых примочек, какие придумаються.

В Добрый путь, в день пограничника, границ больше нет, по этому их не надо расширять вместе с телом.

Ух, только сейчас понял что первая запись в Дневничке 27-го числа! Хороший знак! 😉

Стройность починяю 🙂