Главная Форумы Дневники Я ягодка Ответ в теме: Я ягодка

Green fox
Участник

Отсутствие негодных продуктов полностью снимает все проявления аллергии на пыльцу.

В твоем рационе сплошь запрещенные продукты, не нашла ни одного программного. Разве что лук, ну и суп куриный
Что же за дрянь ты ела раньше???

Эмм… Мне казалось, что кроме разовой (ну ладно, двухразовой картошки и селедки) все более-менее в рамках — рис, гречка, курица (за четыре дня мне не удалось съесть сваренную половинку, доедала собака), морковка, редька. Ну чай еще, не могу от него отказаться никак, он и тепло и уют.
А чихаю я сейчас от всяких неожиданных вещей — от фиников, например. Или кусочка листового лаваша, в котором кроме муки и воды ничего нет. Сейчас самый пик моей пыльцы, и отличное время для тестирования продуктов.
Ничего, я еще дозрею до очистительной, хотя мне уже гораздо лучше.
Сегодня в блокнот ничего не писала, но и ничего сильно левого не ела, кроме того самого лаваша. Целый день провела на даче у мамы, снова в позе зю. Сажала одни цветы, истребляла другие. Потом пожарила на всех шашлык и даже мысли не было его попробовать. Погрела на решетке куриную голень, и было мне счастье.
Кипяток, прогулка, махание ногами, поглаживание платьишка — да.
Не могу заставить себя обиваться, прям сопротивляется все во мне. Даже на теплую воду не могу уговорить.

Скачу, летаю, процветаю!