Главная › Форумы › Дневники › Аромат гладиолуса › Ответ в теме: Аромат гладиолуса
20 день.
Кипяток, обливание.
еда один раз: обжарила лук, добавила тертый дайкон, сверху пшенную кашу, в тарелку капнула соевый соус.
Клубнику разморозила, съела 1 ягоду для пробы.
Платье в талии свободное, пышная юбочка смотрится прям красиво, складки ровные (упоминаю в дневнике разные платья).
Прошлая неделя. Сидят двое, обсуждают пост. Решили, что хотя бы неделю надо соблюдать. Наступило сегодня: кофе со сливками, конфеты, творог, сыр, рыба. Во как, оказывается забыли. Смотрю на это со стороны, смешно.
А мне хочется селедки или рыбки копченой. Когда решу пир устраивать, буду выбирать между горячим шоколадом с пирожным и рыбкой.
21 день.
Кипяток, обливание (пора добавлять холодную воду).
Прогулка чуть не сорвалась. Хожу только в светлое время суток, а тут срочно нужно важную бумагу рабочую дочитать. Прошла немного, зато поймала потепление на улице и солнышко.
Знакомая сегодня меня рассматривала. Говорит, ты что, пресс качаешь? такой животик плоский. Уже люди замечают.
Зимнее пальто болтается в нижней части, сапоги застегиваются легко, немного «сползают».
Как мне кажется, те места, где обычно развивается «целюлит», стали глаже, ровнее, мягче.
Пришла домой, еды нет. Сварила гречку, со вчера остался жареный лук, дайкона еще в запасе. Ночью уже варила круглый рис, чтобы роллы накрутить.
И поела клубнику, для разнообразия вкуса. Теперь два варианта – изюм и ягода. Если сделать лепешку из пшенки, туда вмять ягоды и поджарить на сковородке, это должно быть вкусно.
Размышления в блокноте. После кипятка обычно есть вообще не хочется. Но сегодня через 2 часа была согласна на слона. Съела вафлю, запила полчашки чая. Вывод: надо всё-таки быть готовой, чтобы не чувствовать себя несчастной от голода.