Главная Форумы Дневники Кошка-в-сапожках — красотка! Ответ в теме: Кошка-в-сапожках — красотка!

Замеры от 25 февраля (весов нихт):
Ог 87
Опг 75
От 74
Онж 98
Об 108
Ол 63
Ор 30

Красопетка!)

А ещё буду работать вот над чем: ежемесячные боли в 1 день, бывают прыщики, седина, пяточки могли бы быть понежнее, но в целом я собой очень довольна.

Обновление по целям:
1. Избавиться от блока. Сделала! Я ЭТО СДЕЛАЛА!
2. 42-44 размер и отменное здоровье к июньскому отпуску. Сейчас на мне мой 46M весьма плотненько сидит. А у меня стильные планы на стройную фигурку ммм)
3. Идеальный скрининг груди в марте  апреле (подруга-маммолог ушла в депрессию и заниматься своей жизнью, хочу попасть именно к ней, у неё трезвое отношение к ситуации и она не навязывает волшебные бады). Мой план — идеальные результаты, никаких уплотнений, никаких проблем. Вообще грудь больше не болит и я довольно мало об этом думаю, не вкачиваю энергию в паранойю и беспокойство)
4. Научиться экологично взаимодействовать со своими эмоциями. Я писала об этом летом вон выше, но так и не предприняла никаких конкретных шагов, кроме анализа. Я не даю выход эмоциям, а они прорастают в болезни. Борюсь с установкой, что выплеск эмоций это неуважительно к окружающему миру и людям. Но это отдельная тема. И это я тоже сделала, аж не верится.
Мои новые инструменты: пустырник+
злость и грессия, ‘активная эмоция’, ресурсная — танцевать-скакать закрыв глаза под хардкор, орать в подушку или в воздушный шарик, убираться, написать то что бесит и разодрав выкинуть, силовая тренировка, бить грушу. Я позволила себе в конце концов выражать эмоции и выпускать их, я приняла тот факт, что я не хорошая и не плохая из-за них, я живая девочка, хорошая в первую очередь для себя, и я имею право и почувствовать и  выплеснуть всё это;
обида, страх, стыд, ‘пассивная эмоция’ — блокнот, ритуальная уборка (смываем обидки, сметаем страхи, стираем пыль разочарований и тд), единичные ритуалы по запросу)
организовать срочный профицит настроения и удовольствия отлично помогают рисование под приятную музыку, душ с ароматными штучками, масочка или манипедикюр, интересная книга, уютный плед и пара игр на телефоне с любимым, запахи очень влияют, поход на творческое свидание с собой и покупка копеечной милоты что называется для души
К усталости своей я тоже отношусь очень внимательно, даю время на сон и отдых, стараюсь не перегружаться. Раньше я очень легко уходила с головой в круглосуточную работу, теперь понимаю, почему. Но мне больше не нужно ни от чего бежать и скрываться, так что всё в порядке.
[5.] Миссия! Мурчит.

Чаша (она вообще когда-нибудь опустеет?)
молочный шоколад 8й смертный грех
углеводы в больших количествах — 9й
ограничение калоража
для похудения необходим дефицит калорий=малое количество пищи
зелень и овощи можно и нужно есть вёдрами (прямая цитата)
еду необходимо запивать

Что ещё — кипяточек пью, водичку хвалю,  блокнот веду, но он больше про эмоции, потому что еда как-то поскучнела, мне вот рисовать вкуснее и интереснее; решила писать свою самоисполняющуюся сказку, и в ней будет мой собственный волшебный знак ОР. Потому что пОРа пОРа пОРадуемся, потому что напоминалка по прОРаботке эмоций это песня пОРа ОРать, потому что с ОР легко и круто рифмовать и вообще мне весьма с ним прикольно) А ещё молодёжь говорит ОРно — это значит очень смешно, чем не про нашу Игру. ОРущий бОяРский напрашивается в красавцы, а я ищу себе перо на шляпу, чтобы как следует им покачать. И, кстати, моя внутренняя девчуля — Ана ОР, потому что Ор — золото 🙂

О чём ещё я умолчала, поскромничав — летом у меня будет не только отпуск. В отпуске мы официально поженимся с любимым. Только мы вдвоём, всё очень интимно. Моя идеальная, неформальная свадьба. У меня не будет белого платья в традиционном понимании, а будет нечто гораздо круче и более соответствующее моему самоощущению и внутреннему миру. Мурррчит! Для этого мне просто необходимы плоский животик, стройные ножки и подтянутые ручки. Готова стараться.

Life is short, you're capable.