Главная Форумы Дневники Перспектива Ответ в теме: Перспектива

Интересная ;)
Участник

День Двадцать Восьмой: 15 КД

Ого! Какой «арсенал разнообразных счастий» у нас появился 🙂

Попробую выписать кратко, чем я могу заниматься, чтобы сделать приятное (выработать гормоны радости и удовольствия):

*Интеллектуальные игры — кроссворды, задачи, загадки… Я люблю вести домашнюю бухгалтерию и оплачивать поочерёдно счета — не влезая в долги, да ещё и кое-что откладывая на будущие инвестиции. Мы играли недавно в бильярд (тоже логика нужна), я выиграла и прям спинка выровнялась и хотелось подпрыгивать 🙂 В шахматы хочу научиться и любые настольные игры подходят — мы любим в «Dixit» с друзьями играть — много хороших эмоций, рекомендую!

*Восторг от собственного тела — улучшение внешности. Обожаю маникюр, педикюр, стрижку у Стилиста. Перед выходами в свет делаю укладку и/или макияж в шикарных салонах у лучших мастеров. Настроение сразу — WOW!!! Чувствую себя Королевой. Я умею сама делать все процедуры, работаю в салоне красоты, но специально хожу в другие салоны, где меня обслужат по высшему классу как дорогую желанную клиентку (а не как «коллегу со скидкой»). Надо кстати на HD Brows сходить — получить неизведанное удовольствие (жабёнка душит — 30 евро ей жаль на мои брови потратить, говорит, что и так хороши, сама подкрасишь))) Но надо побаловать себя и переступить этот внутренний запрет на роскошь, что родом из нищего совкового детства (Хорошо не жили и нечего начинать. Всяк сверчок знай свой шесток) — Ага! Вот и попалась «родовая программа».

*Танцы, чечётка, бег на месте, игра на музыкальных инструментах — со всем этим сейчас у меня затык. Уговариваю мужа вернуться на танцы, он сопротивляется. Мы на два года сделали вынужденный перерыв и сейчас блок у обоих. Надо преодолеть — как раз сегодня об этом говорили во время прогулки.

*Расслабление после стресса — медитативная музыка, отдых после напряжения или аттракционы (боюсь-пронесло!). Обожаю парки, где с альпинистским снаряжением передвигаешься по трассам на деревьях, более или менее высоким. Сегодня как раз придумала, что надо дочкин юбилей так отметить, с компанией — и потом все в аквапарк или SPA!

*Удовольствие от общения (этого избыток, много с клиентами общаюсь), массажа — о дааа… хочу на месяц во Вьетнам, кажется, могу пролежать на массажном столе весь отпуск)) Обнимашки — их у меня много, вечное мимими то с мужем любимым, то с кошкой.

*Комфортный и продолжительный сон. Когда нет стресса, сон у меня хороший, в последнее время измучилась. Всё налаживается уже. Надо купить в спальню светонепроницаемые шторы, тогда сон намного лучше, глубокий.

*Неутомительные физические нагрузки = гормон Счастья. Дааа!!! Это мои любимейшие прогулки!!! Я просто жить уже без них не могу 🙂 Сюда же — душистые фруктовые обливания, тёплые ароматные ванны, духи — всё это я практикую и просто балдю 🙂

*Дыхательная гимнастика, медитация, йога, а также морепродукты — ммм… креветочки гриль… я уже мечтаю о вас 🙂

*Приятный сюрприз, выигрыш, победа, влюблённость, оргазм — всего этого у меня много. И покушать вкусненько — тоже сюда, к эндорфинам, и я себе не отказываю, Но и не впадаю в обжорство! Главное — это баланс 🙂

*Бурные страсти, влюблённость, эротика, занятие сексом, просмотр сериалов с отождествлением себя с героями, а также блюда-напитки афродизиаки ????????????

Ну классно, вот сколько всего, разного, целое меню — выбирай себе на вкус 🙂

По программе сегодня: прогулки, рис с овощами, водные радости. Утром съела два яйца от домашних кур — ужасно хотелось именно этого. Ну ок, прислушалась к организму, просто яйца жареные, без хлеба, без ничего, наверное строительный материал организму понадобился, а может быть это была проверка — дадут-не дадут.