Главная › Форумы › Архив Успешных Фигурок › Здоровею, хохочу и от радости лечу! › Ответ в теме: Здоровею, хохочу и от радости лечу!
Сегодня был чумачечий день. Упала на меня практически с неба халявная прекрасная коляска для младшей. Пока я за ней ездила, читала Рудольфа Шенкера, Rock your life. Очень вдохновляющее чтиво, меня так взбодрило, местами до хороших пупырчатых мурашек.
И, вообще, эта неделя оказалась на редкость результативная для моей головы. Я точно поняла, чем хочу заниматься. Я точно хочу ещё ребёнка. Я точно хочу ещё заниматься музыкой, играть в группе или сочинять музыку. Я точно хочу дальше работать по своей профессии ( я — археолог). Меня просто плющит и таращит от всех этих вещей.
И, конечно, я хочу растить себя и детей в любви и радости.
Сегодня я устроила себе Пир. И заодно нашла хороший такой плюсик для Чаши. Еда часто для меня служит наградой за какое-нибудь успешно завершенное дело («молодец, возьми с полки пирожок»). А это не гуд, еда должна быть not important, как пишет Алька Кутюроне в теме про компьютеры и детей. И сладкий десерт часто воспринимается как некая награда за съеденную невкусную полезную еду. Это я сама с детства привыкла, и дочка старшая у меня тоже уже привыкла.