Главная › Форумы › Дневники › Кошка-в-сапожках — красотка! › Ответ в теме: Кошка-в-сапожках — красотка!
Но спустя дней пять
Кот вернулась опять
А все решили что он пропал
А он не думал пропадать… лалала…))
Я тут, живу очень насыщенной жизнью, по Программе всё на том же дне. Пошли активные разборы в блокноте своих блоков и токсичных для меня эмоций, я захотела их вдумчиво проработать, плюс нагрузка на работе увеличилась втрое, плюс свои личные дела и приключения. Я решила не нестись галопом по Европам, тем более что в промежуточные штанишки я уже влезла 6 числа ха) К еде спокойна, желания заесть что-либо не посещало, а вот желание разбить что-либо — регулярно. Программные действия планирую переносить на утро с вечера, оставив только отчёты. Иначе я не успеваю.
6 февраля, день по плану
Капиллярка, кипяточек, скрутки. Поехала к отцу за грушей, с ним выпила полчашки чая (пакетированного. мужчины!) и съёла 3 маленькие вафли. У себя дома через 4 часа снова вафелька перекусить в процессе сборочных работ. Потом 3 кусочка яблока. В 18 захотела сэндвич с курой и салатным листом, его готовят в маленькой кофейне в нашем доме. Ещё нужно было отпылесосить всю квартиру (300кг песка это вам не шубу в трусы заправлять), и раньше я бы сказала себе сначала работа потом награда еда. Но я же меняю отношение. В общем, сначала я и мой голод, потом всё остальное, а награды несъедобные. И на это ‘сначала я’ мамин голос внутри ответил мне ‘я — последняяя буква алфавита’. Это тоже частая тема раньше была, вот я эгоистка фуфуфу. Сейчас я понимаю, что у нас были разные жизненные условия и обстоятельства, мама из многодетной семьи, я единственный ребёнок на кучу взрослых. Меня обожали, холили и лелеяли, засыпали вкусняшками и развивашками. Видимо, маминого внутреннго ребёнка это обижало. А как же она? Почему ей приходилось всегда всем делиться, а мне — нет. Понять и простить. Мама взрослая женщина и сама проработает свои моменты при желании, меня это не касается, как бы грубо это ни звучало — это всего лишь мнение другого человека со своими тараканами. Расписала всё это себе в Блокноте, я — первая буква жизненного алфавита. Съела половину бутера, убиралась, работала, потанцевала. До ночи писались с мужем — он далеко сейчас, очень скучаем. Когда снова почувствовала голод доела сэндвич. Становлюсь Дюймовочкой, в день мне достаточно несколько вафель, сэндвич и пару укусов яблока. Вялости нет, сонливости тоже. Магия.
7 февраля, день гнева
Как говорится — бомбануло. Капиллярка, кипяточек, скрутки. Ощутила бешенство. У меня есть три градации агрессии — раздражение, которое слышно только на словах, его я обычно запечатываю в себе, красная ярость — это уже огонь бурлит, кипит, я могу ввязаться в драку, что-то швырнуть, — и белое бешенство. Это тушите свет, я ураган Катрина. Всё, что находится рядом или попадается на пути, понесёт ущерб. Не буду описывать причину, расписала в блокноте её на много страниц. Умница! Села сразу за блокнот! Ах какая цаца) Высказалась, полегчало немного. Выпила пустырника. Разработала план по решению проблемы, метеором слетала в магазин за необходимым для реализации и во время совета директоров (лол) воплотила в жизнь. Решила проблему! Которую не могли решить 2 года родители у себя дома. Дочь инженера))) Еда была по голоду и мало, мне её заменили эмоции. Гречневая лапша с овощами, блины с яблоком, само яблоко. То, что хотелось, и не особо претило заветам Лисси. Про яблоки и аппетит помню, доела его и больше не покупаю пока.
8 февраля, день хаотичный, но счастливый
Сегодня возвращается любимый муж! Муррр-ра! Встала с рассветом — он прилетает в ночи. Выпила кипяточку для бодрости, но всё равно была рассеянная и чумачечая — забыла про капиллярку и скрутки, брала и клала вещи, ходила и забывала что где лежит, в общем 2 часа сна в сутки после эмоциональных вспышек это маловато. Встретила, помурчали, он привёз мой любимый Эрмес Сады Нила! Обожаю!!!! И лавовый браслет, вторая антилопа будет) И кууучу вкусностей, вечером будет пир. Сломали режим, легли спать под утро, встали поздно, но хоть поспали. Снова выпила кипяточек) Купила супругу вкусняшек его любимых, сама ела гречку с мясом и салат постругала из редиски с огурцом и зеленью. Сытно! Но много, когда наелась отложила) А потом уже был ПИР с испанским вином (полтора бокала), козьими сырами и всякими хамонами. Всего попробовала по кусочку. Сладкого съела пироженку маракуни, ломтики миндального печенья — люблюююю, кусочек безе на пробу (ни о чём). Супруг заказал роллы, я долго думала тоже взять, но жадности мы проходу не даём, так что выбрала то, что действительно хотелось — сырные уголки. Ужасно вкусные и такие же неполезные. Но — пир, гулять так гулять. Съела несколько штук с удовольствием и всё, наелась. В целом я довольна собой, пиром и жизнью. На следующую неделю много задач, буду адаптировать программу и подумаю над её интеграцией. Вот такие дела)
Life is short, you're capable.