Главная › Форумы › Дневники › Перспектива › Ответ в теме: Перспектива

Всё размышляю над своими блоками. Сколько их ещё у меня? Преодолев их я стану свободнее? (Страхи тут ставят вопрос — типа неясно станешь ли, может быть лучше ты даже не пробуй — гарантии нет).
Пока это только вопросы. Ответы пусть сами придут. Очевидно пока, что мне важно «что обо мне подумают незнакомые люди». А я ведь считала себя вполне даже внутренне свободной. Эхехе, пичалька однако)
Ужасно тянет два дня мышцы ног и попкины мышцы. Так, что двже не верится в то, что это пройдёт. При хождении на цыпочках-пятках во врем прогулки чуток отпускает. До этого сильно тянуло шею и плечи, сейчас полегчало чуток. Обследовала ножки и нашла только маленький один узелок лопнувших капилляров — а год назад трескалась вся поверхность голеней, буквально взрывалась после рабочего дня. Прогресс налицо и на ноги тоже!
Кожа лица приятная, персик. Раньше при чистке бывала фиолетово-серой и ощущения в теле как при отравлении. Теперь всё «выгуливаю» вовремя и никаких неприятных симптомов кроме слабости в теле не поступает. Я молодчинка, трудяжка.
ps. Свистнула кусочек бутерброда с колбасой. Фигурненький бог мне, надеюсь, простит)