Главная › Форумы › Дневники › Солнечному миру — да, да, да! › Ответ в теме: Солнечному миру — да, да, да!
Новая дорога оказалась очень удачной. И по протяженности, и по удобству. Для дыхания пела себе марши из советских фильмов по ходу меняя слова на хвалебные. В процессе было интересно, но сразу забывалось. Разогреть ступни пока не получается, хотя я внутри себя мультик видела, как суставы и плоскости двигаются, и концентрировала внимание на стопу. Ничего, получится. Много сразу точек внимания, и идти в сумраке, и бормотать хвалебные слова, и видит внутренним оком работы стопы, и следить за дыханием и осанкой, в общем, научусь! Плечи развернулись при ходьбе сами, спина тоже. И я почувствовала, что ягодица правая есть. Отличный результат.
Писала список, что в магазине надо купить. Получила массу новых впечатлений. Пишу «масло сливочное» 1 шт. А в голове: А зачем? Мы на программу зашли, там масло не едям. Вычеркнула. Пишу: сметана, в голове: а зачем? Список не состоялся. За ненадобностью. Каждый пункт не прошел проверку. Крупы есть, кунжут есть. Дайкон и петрушка нужны. Но это я и без списка могу купить. В целом «много думала». Кувшин. Кувшин это мое очень слабое место. Как говорить, что говорить, куда говорить? Естественности процесса нет. Смотрю на воду, обнимаю ладошками, говорю что в голову придет. А вот горячая вода прижилась. Сегодня я проснувшись подумала «пора пить горячую водичку». И очень обрадовалась. Потому что 30 лет лет я думала про кофе по утрам.
С солью не могу никак расстаться. И убрала, и объяснила себе, что это голимый вред сейчас. Нет. Не смогла волевым решением исключить. Все равно, присаливаю.
Постепенно меняю рацион. Соленое, копченое маринованное удалила. Про присаливаю я уже упомянула. И выяснилось, что теперь я хочу сладкое. Вчера на работе угостили конфетами. С удовольствием съела 2 штуки. Стало понятно, что мне нужна яркость вкусов. Рецепторы забиты многолетним разгулом соли и приправ. А это мы как раз и исправим, и будет хорошо.
Играть я не умею. Совсем. Маху вот попыталась поиграть, штанцы есть, чечевица есть, чеки есть, Армстронг мой любимый, и поет, и на фото, а не играется. Грустно, девица!
Анти-Лопа работает за двоих. И напоминает, что жор дело темное, и выступает индикатором отечности. Очень полезная весЧь!