Главная › Форумы › Дневники › И рыбку съесть, и в джинсы влезть › Ответ в теме: И рыбку съесть, и в джинсы влезть
Сегодня такой завал по всем фронтам, что не было времени вникнуть в следующий этап, так что ориентируюсь сегодня на День 3.
Утром пила кипяток, стучала периодически в течение дня в предбатарейное пространство, писала блокнот, облилась холодной водой, но только из душа, мурчащее ведерко или тазик пока не нашла. По провалам-не танцевала. По достижениям — вышла на первую прогулку. Дорожка у меня шикарная- освещенная Тропа здоровья прям в лесу. Снега за ночь навалило — горы, настоящая зимняя сказка. Гуляла 40 минут, ноги прогрелись конкретно, но где то в середине прогулки начала ныть спина прям от лопаток до поясницы. Это я знаю чем поправить: надо возвращаться в зал к тяжелым железкам. Мне там очень приятно и спина перестает болеть, а осанка становится прям ровненькой.
На прогулке придумывала какие то стишки хвалебные, особо пока не торкают, не верю я себе, чтоли.
По блокноту:
Утром дождалась голода-после кипятка прошло больше двух часов, и прям голод накинулся на меня. Решила приготовить впервые в жизни овсяноблин (овсянка, вода, 2 яйца), он начал прилипать к сковородке зараза. В итоге пока возилась-цапнула без записи кусок вчерашней яичницы, но пока записывала постфактум почувствовала, что я ее не хочу и вообще, чего она валяется? Пошла выкинула. В итоге положила на всякий пожарный половину овсяноблина и съела с удовольствием. Хотел схомячить вторую половину но решила подождать, никуда не денется. в итоге и не стала есть, уже была сытая.
Через какое то время захотелось сладкого. Голода вот точно не было, был аппетит. Разрешила себе баночку йогурта . К нему кофе. Кофе горький какой то оказался.
Потом скакала по работе, пришла с улицы-время обеда, есть не охота. Через час немножко захотелось кушать, но не тяжелого, а чего то свежего и хрустящего. Съела два яблока, с удовольствием.
Поесть поплотнее захтелось вообще ближе к концу рабочего дня. Бонусом-усталость и чувство тревоги, потому что ЗАВАЛ на работе и я запарилась скакать. Я погрела супа, налила полтарелки, и увидела шавуху с курией, сын выпросил. Думаю-съем половину. Кусила-невкусно. Еще два раза кусила — ошибки быть не может, невкусно. Не стала больше кусать. В итоге суп и три шавушных куся.
Потом меня понесло опять скакать. Я тут давеча вписалась в один безумный проект, где надо создать аудиогид по окнам одного культурного центра. Каждый участник пишет о том, что видит из окна, а потом в студии записывает свой текст своим голосом, а на то самое окно клеится къюар-код,по которому можно прослушать этот звуковой файл. Писать голос угарно, нифига не выходит, но таки записали после стопицсот дублей.
Пришла домой на этом драйве и как давай за уборку, готовку, есть некогда, но опять захотелось сладкого. Пила зеленый чай с ложкой меда, шоколада не организм не захотел, хотя стандартно я б схомякала кусок. И он был, и зефир был, и печенье.
Уже поздно вечером съела салат и три толовых ложки плова с индейкой. Голод был легкий совсем. К нему была усталость,удовольствие от еды кончилось раньше чем еда. Доедать не стала.
Вообще тяжело переношу такой ритм. Хочется выползти из всех проектов и скинуть все навялы, от них только чувство что я что то всем должна. Завал на работе тоже хочется замедлить немного.
Завал завал завалинка, присяду посижу
Новости вечерние с подружкой обсужу
На солнышке пригреюсь, позабуду о делах
И на прогулку двину в офигительных штанах.
В Чашу
-если вечером не поел-надо плотно позавтракать
-Надо есть овощи и мясо чтобы похудеть
К вечеру начались монстричные, что хотя бы частично объяснило шизофренические настроения предыдущих дней.