Главная › Форумы › Дневники › Огненные танцы › Ответ в теме: Огненные танцы
Продолжаю жить по Программе, пора вводить уже рыбу. Но на выходных у меня был ПИР два дня и много вина, поэтому два дня на чистых кашах. Вот думаю сегодня еще с добавками простыми, а завтра рыбку.
Каждый день с утра пью воду, зарядка, цигун. Вечером ходим гулять уже всей семьей,теперь уже они меня выгоняют на улицу, только один раз профилонили из-за проливного дождя.
Немного подсыпало лицо, думаю из-за того, что ели в гостях. Это знаете, как клаксон в уши заорал. Ищу информацию о морковном соке, не могу понять, его сразу можно пить после воды или ждать 4 часа?
Вчера на себя красотку любовалась в зеркало — у меня талия совместилась с пупком))) Какая же красота!!! Когда выросло пузо и бока, мой пупок ушел «съехал» с положенного места жительства, а теперь все на месте, как и должно быть.
Кожа подтянутая, эластичная, нигде ничего не висит, на руках проявился рельеф. Я собой горжусь и себя люблю! Пяточки приходят в норму, ноги не шелушатся.
Из того, на что надо налечь — забросила кувшинчик свой, стала нервничать… Переписываю сказку.