Главная Форумы Дневники Огненные танцы Ответ в теме: Огненные танцы

Salamandra
Участник

Я не знаю, что случилось, но такое чувство, что я наконец-то пережила какой-то момент, прочувствовала и пошла вперед. У меня замечательное настроение, периодически меня накрывает волной раздражения, тогда либо дышу, либо что-то делаю физическое. Несколько раз перечитала в книге  момент про раздражение, и потом — на любое событие — это мои чувства, и только я могу с ними что-то сделать. Когда есть возможность, потом стараюсь разобраться в причинах, которые меня привели к этому. Часто у меня самой завышенные требования (особенно это касается чистоты и порядка в доме), стараюсь озвучивать теперь домашним свои пожелания. Осваиваю такую штуку, как домашняя помощница, чтобы было больше времени на себя и семью. Очень сложная штука для меня оказалась, но вот спустя год почти я наконец-то стала получать наслаждение, и денег не жалко, а самое главное — не стыдно.  Я себя и время для семьи поставила в приоритет.

По программе все хорошо, прогулки каждый день по 4 км и очень интенсивные, утром гимнастика, по вечерам делаю массаж живота когда есть время.

По состоянию здоровья:

1. Кожа опять начала сохнуть, как буд-то второй этап чистки. Высыпаний нет, лицо стало светлее, кожа более упругой.

2. Папилломы стали подсыхать, в одном месте было 4 шт маленьких из одного места — засохли и отвалились, крупные стали не такие толстые.

3. Волосы стали на второй день более свежими, растут быстро.

4. Венозная сеточка на ногах стала красной, часть уменьшилась.  Вен нет и не было, но тяжесть в ногах раньше была, теперь прошла.

5.  Фигурка стала просто очаровательная, бока практически ушли, живот потиху втягивается, скоро будет плоским. Сама себя люблю и муррчу, когда вижу в зеркало. Наглаживаю свое белое тело с любовью.

6. Желчь еще иногда появляется, но очень слабо. Чаще после еды через час примерно.

7. В туалет хожу раз в три дня, признаков запора при этом нет.

Замеры сделаю на выходных, как раз будет ровно 5 недель как я взялась за себя.

Хорошая новость, может мы сможем дачу купить в хорошем месте возле друзей и за нормальные деньги!

Приехала мама в гости, поэтому сегодня вечером у меня ПИР — голубец, малосольная красная рыбка (все своего приготовления) и коньячок немножко.  Я вообще люблю сухое красное вино, но никто не пьет его кроме меня, поэтому из единственных любимых крепких напитков у меня будет  армянский коньяк. Предвкушаю уже, как всей семьей посидим за столом, а потом погуляем к заливу.