Главная › Форумы › Дневники › Огненные танцы › Ответ в теме: Огненные танцы
Здравствуй Дневник и все, кто читает его!
Я продолжаю каждое утром гимнастику, цигун, лимфомассаж и из йоги упражнение на живот.
Вчера целый день были в аквапарке, целых 5 часов беспрерывного плаванья с дочкой, еще банный комплекс… Особенно мне понравилась бухарская и турецкая баня, где влажность 100% и до 45-50 тепла, пропотела вся, потом бассейн прохладный, гидромассаж. В общем, неплохая такая прогулка получилась.
С рационом все по-прежнему — утром каша с чем-то, в обед суп и каша, мясо, зелень, вечером чаще каша с добавками. Позволяю себе то, что хочется, дабы избежать истерики — в аквапарке съела бутерброд, сегодня с утра попила вкусного кофе небольшую кружку, дома борщ с мяском хорошо заходит. Но стараюсь есть и наслаждаться, остановиться, понюхать, посмотреть, медленно есть.
Молочное совсем не ем, помидоры свела к минимуму, картошку в супе немного, баклажаны и перец не ем. Хотя я и так их ем в сезон, когда они вкусные, а не напичканы химией и пахнут пластмассой.
Не взвешивалась и не измерялась, но живот стал мягкий, пропало вздутие, кишки не возмущаются. Еще мои бока стали тоже мягкие, раньше для массажа не могла их даже ущипнуть, плотные были, как каменные. При каждом удобном случае стараюсь массировать живот и бока. Ушли отеки!!! Почти нет тяжести и ноги мягкие.
С прогулками сложно, по вечерам я часто одна с детьми, хожу с ними на прогулку на площадку. Зато там я постоянно в движении, хожу по кругу, бегаю за детьми, прыгаю с ними в классики. Скажу честно — встать в 5 утра, чтобы пойти на прогулку — я пока не в состоянии… Утром делаю гимнастику и все остальное, потом душ, собираю ребенка и бегу на работу. Но хочется вернуть прогулку вечером, дочку одну боюсь оставлять. Хочу выходит на улицу, когда дома муж.
ПРО БРЮЧКИ.
Есть у меня одни прекрасные белые брючки, очень они мне понравились месяца 2 назад, я туда утрамбовалась и даже застегнулась, но все мои бока вылезли всеми складками и выпуклостями…. Поэтому лежат они в шкафу и скучают.
А себе представила, как я летящей походкой, загорелая и стройная и этих брючках себя несу…. Так что ОБЪЕКТ найден, будем танцевать!
Сегодня приехала старшая дочка из лагеря, поэтому у нас дома небольшой пир и кино, пиццу не ела, а вот суши ждут меня.