Главная › Форумы › Дневники › История любви к себе: Чувственный успех! ( второй раз всегда лучше) › Ответ в теме: История любви к себе: Чувственный успех! ( второй раз всегда лучше)

Сегодня….
Поеду на дачу, где нет интернета…
Поэтому напишу, что успела сделать…
Кипяток, батарея, чечетка, лобзания с брючками, ВВ, поиграла с автомашинкой, а то я свой Автоматизм совсем подзабыла.
Прозвучала погремушкой свои Брючки со всех сторон.
Потом подумала, подумала и проделала тоже самое с джинсами и домашними штанами мужа…. гы. В определенные моменты было понятно, что это явно повлияет положительно на потенцию…
Танцевала.
Сейчас обольюсь
____
Надеюсь, что на даче погуляю… ( отчитаюсь через пару дней)
Уловила, что моя обретаемая здесь Игра, отслаивается от меня. Т.е. игра нравится, доставляет удовольствие, без Автоматизма, как мне кажется, но сама по себе… а я сама по себе.. Ну не устанавливается во мне связь игры с собой, с изменением реальным в себе жизни и самое главное ТЕЛЕ…. Как бы работаю, работа нравится, но результата у себя не жду, т.к. работаю на кого-то другого… Это как шить платье не для себя, все нравится, гордишься, получаешь удовольствие, но… красивой пойдет другой….Эх!,..
Первое , что пришло в голову, это знаменитое высокоэффективное склеивающее средство, как плевок…! Всегда было ТАК: чуть что отваливается, поплевал и приляпал — работает…
Вот я и чуть что поплюю на ладошку и приляпаю причесочку… Надеюсь, поможет…
___Эх, а то пока что-то то и дело эти качели мучают…
По ощущениям я постройнела за последнюю неделю, ощущаю изгибы талии, удобство в животе, уменьшение в ножках, но…. вот как подумаю про реальные размеры, сразу понимаю что фиг… мне .. И вот даже наличие прогулок, танцев воспринимается как НИЧТО в смысле размеров… как будто это вообще не про это… Сегодня рискнула, померила — и правда- )
Че то я так расстроилась.. так мне стало опять обидно… Хотела отказаться от всего опять… Потянуло закрыть дневник. Стало стыдно, что все что я делаю, лишь из пустого в порожнее…
Поплевала, приляпала… и стала писать…
Что дальше будет, не знаю…
Надо снимать ожидания… Но у меня явно жажда получить хоть какие то результаты чувствительные, хоть какие-то материальные результаты, подтверждающие НАстоящесь моей Игры, наличие моего ВОлшебства… А пока у меня лишь ощущения …..