Главная › Форумы › Дневники › История любви к себе: Чувственный успех! ( второй раз всегда лучше) › Ответ в теме: История любви к себе: Чувственный успех! ( второй раз всегда лучше)
Здравствуйте!
После того, как я напоказывала всему язык, поняла, что не совсем в свою задуманную игру сыграла.
Тут же пришла мысль , что было невежественно использовать подобные рисунки использовать в своей интерпретации…. с этической сторону ( прошу простить, если чьи-то чувства оказались задеты) и с логической: ведь этот символизм проверен сотнями лет!!!…
С другой стороны, результат был тоже сильным! Я задумалась, раз мне захотелось назвать НеЯей изображение обратившегося в младенца бога Шиву, то… совершенно очевидно, что все мешающее мне, ограничивающее меня во мне — это ни что иное как мой Внутренний Ребенок и зовут его Нея! Вот круг и замкнулся, мы пришли к давно известным фактам… Но в этот раз мне ( как и Кали) захотелось его успокоить и посюсюкать… )) Это хорошо, правда, я не знаю как… Моя Кали почти успокоилась… Некоторые приступы еще есть.
Немного поговорила с Неяшечкой. Она прежде всего попросила представлять ее девочкой, а не мальчиком, нарядить в пышное с кружевами и бантиками воздушное платьишко, подержать на ручках…
Что дальше я не знаю… Стараюсь пока держать это состояние внутри….
Вчера у меня был хулиганский день в плане программы… Вредная еда без фанатизма и без блокнота))). Но успела понять, что мне не очень такая еда нравится, она не приносит удовлетворения, как бывает от вкусной программной еды. Ищешь ищешь это удовлетворения, а его нет. Возможно, в предвкушении или, может даже, в начале процесса испытываешь некую радость, но после еды радости нет.. однозначно нет и все… Есть только нежелание есть дальше и переваривание и все…
ВВ
Прогулка 4км по песчано-лесной местности, что тяжеловато довольно оказалось…
ну и несколько раз подолгу плавала, кувыркалась,ныряла — русалку изображала, которая всегда во мне жила…
Я, самый главный Директор Себя,
назначаю Великого Мейстера-Решателя именующего себя Мельником в 27 поколении на должность начальника отдела по обработке прошлого (ООП). В его обязанности входит профессиональный разбор всех проблем, связанных с прошлом, всех долгов, нездоровых притяжений, ошибок, упущенных возможностей, ложных установок, негативных опытов и остальных лезущих из прошлого сорняков… Все они должны быть переработаны, отработаны, разобраны, определены и оставлено только самое ценное и полезное, если таковое есть. Определение ценностной составляющей также входит в обязанности начальника ООП, как высококлассного профессионала в данной области… Ресурсы на работу данного отдела можно взять на Попном складе.
Самый главный Директор Себя — Я!
Печать круглая красивая с крылышками и грозными буквами
Подпись моя !
Дата сегодняшняя
________________\
У меня фигурка МИНИ,
Только лишь мозги большие.
Это , право, не беда,
Применить найду куда!
Я люблю себя любую
И грустняшку и смешную
Все претензии сняла,