Главная Форумы Дневники История любви к себе: Чувственный успех! ( второй раз всегда лучше) Ответ в теме: История любви к себе: Чувственный успех! ( второй раз всегда лучше)

Гранди Фё
Участник

сегодня
очередные качели… Опять мяч на стороне НеЯи.. Хотя, по программе я все основное сделала… Но, блин, опять такие ощущения противные безвольности, несостоятельности, тяжести, все давит…. даже как-будто страшно…»Ничего не получается как-будто, все утекает, проходит мимо, все не так как я хочу, и уж точно не по плану…»  Причем , я как всегда внешне не показываю, не отражаю, но внутренне бррр, хочу рвать, отторжение…
Похоже, я все-таки никак не могу с вопросом ложных Долгов разобраться, а он обостряется не на шутку… Как от них избавить себя…
Приняла решение быть адептом только одного ученья — Программа Лисси Муссы, а все остальное, что я знаю, лишь если очень очень хочется…. но ни как не в желательно сделать…. Но этого слишком маленькое освобождение похоже, а может, наоборот это ломку вызвало) ….
Я даже не хочу описывать что я отследила, почему ела( блокнот был) и т.д… Это все кажется мелким, противных, глупым, просто не хочу этим заниматься…
После прогулки устала почему то…. Но ванночку для ног сделала с солью и маслом и даже поскрабила солью… Батарея, лобзания с брючками, погремушка ( она реально помогает, только ненадолго, отключает что-то в голове, как и не было) , ВВ, обливания, чечетка под давно уже готовые приговорки:
Тра-та-тушки Тра-та-та
Бью чечетку я с утра!

Раз-кувшинчик, два- вода, 
Разлетелась вся хандра!

Ручки, ножки, голова, 
Все сияет, как звезда!

Опля, опля , оп-ра-ра, 
Солнцу я кричу: Ура!
( частушка)
Левой ножке горячо,
Правой стало жарко,
Это я чечетку бью —
Брючечкам приятно!
Но настроение мое грозное… Я бы даже не назвала это обиженным… Нет… именно что … , как если бы могло тошнить энергетически, то вот так вот было бы, наверное… отторжение, желание высвободиться, отвергнуть, упереться, стянуть с себя эту липкую субстанцию тяжелую…

____
Пыталась танцевать… большую часть времени музыку подбирала, ну ничего мне не подходит, все раздражает, все не то, чуть потанцую — переключаю, опять ищу, … и так полчаса или час, пока я не плюнула на все и не включила свою любимую шаманскую музыку.»Танец призрака» ( Cusco)( причем, она одна такая мне подошла)
И вот тогда уж я оторвалась, трясла, тряслась, топала пятками, била бедрами, стряхивала, выжимала из себя…. два захода…. и вроде полегче стало, но похоже надо было бы еще полчаса…. осталось много…. но в таком случае домочадцы мешают, хочется звука добавить…. выходящего изнутри, рева….

Короче,
сегодня я хочу быть Кали…. ррррррррррррррррррррррр
У ней под ногами, как вы поняли,- это НеЯ!

ля-ля-ля-хи-хи