Главная › Форумы › Дневники › История любви к себе: Чувственный успех! ( второй раз всегда лучше) › Ответ в теме: История любви к себе: Чувственный успех! ( второй раз всегда лучше)

Сегодня. Т.е. 6ой день на форуме… и непойми какой на как бы программе… )))
Сегодня с утра я выстаивала в противодействии с НеЯей.. И по итогам дня могу сказать, что я как миниммум не проиграла!
Быть может не так быстро , как хотела, но я сегодня сделала все по своему программному плану…
-Батарея с Че сквозь зубы..
-Погремушкой провибрировала всю голову прямо в кровати, чувствуется эффект, снимает тяжелое пробуждение…
-Брючки разбудила! — Выгладила утюгом через чек свои Брючки и смачно их поцеловала в обе штанинки под пение Армстронга. Они как и полагается пошуршали молнией, побрыкались штанинами, но были умаслены Армстронгом, а пуговица еще и кокосовым маслом(см.сказку). Я тут же подумала, странно , что они не налезли, по всем показателям должны, чуть еще раз не примерила, но решила выдержать..
— Брюки были слегка пропитаны моим танцевальным потом со лба — ТАНЦЕВАЛА
— Заряжала ВВ и по секрету подлила ее в общий графин
— Погуляла 4км ( хвалилки не оформились, но пытались родиться )
— Обливания ( чего- то говорила в воду: я красивая, счастливая, классная и т.д.)
— Ванночка соленая для ног и помазанья оных
— Блокнот да… Сначала как обычно ела, чтобы с голоду совсем не сожрать чего-нибудь ужасного и появились силы для дальнейших действий в том числе и по готовке.. ( Все таки мне надо прописать свою Детскость, ну не могу я о себе заботиться… Вот знаю, что захочу есть и все равно что-нибудь делаю и делаю, пока не припрет, не готовлю, не распределяю дела, так , чтобы еда вписывалась) Это были вчерашние пшенные оладьи, но с сиропом ТОПИНАМБУРА естественно без сахара. Чуть — чуть , почти символически… В очистительной топинамбур не прописан ни в одной категории, поэтому считаю его не программным, но иногда позволяю себе,когда взгрустнется, тем более про него так хорошо пишут всё, и он такой вкусный и сладкий … Эх!
После прогулки были гречневые шпагетти с овощами. Правда, в состав кроме гречки входит еще пшеничная мука.. Я, конечно, могу надеяться, что она та, которая получается из пшеничной крупы, а не та белая, но… понимаю, что не совсем это программная еда, но тоже, я себе такое изредка позволяю… Ну и яблоки… я их ем не по половинке, а по 2, а то и три штуки бывает. Сегодня одно было…
Ела в основном потому, что голод или чтобы галочку поставить и больше не думать о еде)))) Но еда обязательно должна была приносить радость… Я именно это от нее жду и никак не хочу принимать еду без радости… Если хоть немного не просто не вкусно, а не радостно, то все — горе, должна что-то сделать… Вот он сиропчик топинамбура и подсаливание вермишельки… Я ОБОЖАЮ СОЛЬ.. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ И ПОЧемУ я не могу без нее есть…. Может дойти до спазма в горле. Ой… сколько же у меня дел то.. еще вот с солью разбираться, а я даже боюсь об этом подумать.
Почему я два раза прикладывалась к минеральной воде не пойму… Прислушиваюсь к себе, задаю вопрос, он крутится где -то в ощущениях, а словами сказать никак не могу, чтобы не прописывала, понимаю, что не совсем то… .Пока ищу…
А еще я редиску отказываюсь есть. То забуду, то категорически не хочу, то просто не куплю и все… Эх!
И кунжут вызывает тошноту от одного запаха хоть жаренный хоть нет…
Вот..
Сегодня я впервые почувствовала ощущение постройнение. Подозреваю, что размеры остались те же, а вот ощущения появились новые… Это очень интересно… Шла на прогулке с ощущением, что я постройневшая иду, подтянутая…. Это дает радость…
____
Спасибо всем, кто читает мои огромные письмена)))) даже если по диагонали))!
ля-ля-ля-хи-хи