Главная Форумы Дневники Когда Кошечка говорит: "Муррр!" Ответ в теме: Когда Кошечка говорит: "Муррр!"

hot_kitti
Участник

Давно не писала.

Некогда было.

Программу продолжаю.

Кашки, прогулки, Обливашки. Это уже стало режимом дня.

Сейчас приучаю себя не взвешиваться. Уже, наверное, неделю не знаю сколько вешу. Для меня это тоже прогресс. Привычка взвешиваться каждое утро последние лет 10. Пытаюсь отучиться.

Сказочку свою морскую тоже делаю.

И вообще я как-то уже успокоилась насчёт веса. Пришло понимание, пусть постепенно, но я иду в нужную мне сторону. Мне комфортно, я рада,  прогуляться утром, кипяточек, облиться и можно есть сколько угодно каши. В принципе довольно стало комфортно. Конечно на выходных отклоняюсь от программы, в основном из-за вина и фруктов. Но это тоже часть моей жизни и она мне нравится.????

На йогу хожу 2 раза в неделю. Больше спорта мне не комфортно, и даже сейчас я себе уже очень стала нравиться.

Вообще хвалилки очень работают. Я себя хвалю при каждом удобном случае, всегда, когда вспоминаю. Заметила, что больше стала собой довольна, увеличилось принятие своей внешности. Я именно такая, какая и должна быть. Именно с таким телом, пропорциями. Конечно, я хочу быть ещё красивее, но и так уже очень хорошо!????

Так что в ритме МУРчания продолжаем играть в квест фигурки!