Главная Форумы Дневники История любви к себе: Чувственный успех! ( второй раз всегда лучше) Ответ в теме: История любви к себе: Чувственный успех! ( второй раз всегда лучше)

Гранди Фё
Участник

Здравствуйте!
Сегодня, после выхода в … ( космос, гы) форум , ощущения намного насыщеннее… Появилась надежда, что смогу вернуть эмоции в свою программу… Правда, так и не смогла пойти гулять… Но я ведь все начинаю с самого начала, как бы. Поэтому, для первого дня я считаю все нормально.

По порядку.

Первое. НА мой взгляд самое главное.

БЛОКНОТ.
Сегодня он показал, что я ем неосознанно. Автоматически ( Тот самый , вчерашний АВТОМАТИЗМ)
Сначала я дотянула до часа дня и так хотела есть, что взяла и откусила яблоко, чтобы хоть как то быть в силах сделать себе завтрак еду . Только потом поняла что не пила еще кипяток… Вот ведь! Но в процессе еды все таки записала…

Потом застукала себя за поеданием взбиваемого миксером теста для рисовых блинов( рисовая мука, яйца, вода, соль, арбузное масло). Ложку за ложкой)) Заставила сесть и написать.
Во время жарки блинов, не заметила, как оторвала часть готового блина и положила в рот … — надо же было попробовать, что получилось)) а когда узнала , что вкусно, то сразу оторвала еще…Тут уже заранее записала. Оказалось, что есть вкусные блины намного интереснее, чем мыть посуду… И что такой ребенок, как я выбирает? конечно блин!
Неосознанных случаев в течение дня было еще много: редисочный салат и укус яблока перед тем как обустроить себе прием готовой пищи, через некоторое время, как поела, оторвала блин и не заметила, похоже, для того, чтобы взбодрить себя… или проверить, а действительно вкусно..? (Вообще, после такой пищи я себя чувствую очень хорошо, довольно что ли.. Тут важно, не только то, что она хорошо ложится в желудке, благополучно что ли, но и то что было вкусно вкушать, тогда этот вкус как бы остается внутри меня еще вкусно и успокаивает. А вот невкусная еда хоть и полезная — напрягает желудок потом, я чувствую неуспокоенность… )
Пришла из магазина и решила отметить это дело и узнать вкусные ли яблоки я купила, а вспомнила про блокнот лишь на втором))) я ж не один вид яблок купила… ))) А потом перед сном вдруг жареный гриб в рот положила, а потом еще и еще. И только потом понимаю, что я ведь именно что ЕМ и это надо писать…

Еще я пила травяной чай… Просто потому что соскучилась и такие красивые блины и…. я же решила что начала заново и кажется внутри меня кто-то начал этим пользоваться… )))) Но я уже давно решила что пока подобные уступки могу делать ради того, чтобы не делать серьезные…
Чай получился очень вкусный… Редко такой получается.
Да, Блокнот показал сегодня много… Что со мной творится в обще?

Какие еще выводы из блокнота?

-Я- » ребенок», который с трудом обеспечивает себе разумную заботу о себе. У этого ребенка всегда должно что-то происходить интересное и удивительное, например, еда, и делать неинтересную работу просто так без каких-то подкупов я просто отказываюсь. А еще этот ребенок находится в постоянной как бы панике внутренней… Что-то не так.. Его постоянно нужно успокаивать.
Для гармонизации этого ребенка у меня есть ПОГРЕМУШКА.. .Попробуем успокоить его ей… Посмотрим , что получится.
-еще я ем, чтобы взбодриться, чтобы не делать что-то другое, потому что обещала себе отдых ,потому что ждала вкуснятину ну и что, что уже сыта, потому что скучно и так далее….

Потом я натиралась своим мучно-травяным скрабом ибо меня в последнее время замучило давление.. .Я даже таблетки пью, хотя всегда была против них. В первое прохождения программы я себя в самом начале назвала Паскалем и отменила давление как таковое, как тот, кто его придумал. НО в этот раз не получается этот метод. Поэтому решила, что давление нужно просто стравить, т.е. откупорить дырочки, например поры… Вот и поскрабилась… И голову специально массажной штучкой потерла.

Хвалила себя в волшебную воду… Именно что искренне. Не придумывая чем себя похвалить, а вот потанцевала и похвалила, вкусно приготовила и похвалила.. Хвалю от радости что ли.. Это совсем по-другому.. Настроение поднимается…

ОБливалась
________

Переименовала сказку про Брючки в сказку про Армстронга… Завтра послушаю его и посмотрю к чему это приведет))))
Когда поднималась к себе на 4й этаж, бормотала слово из трех букв ХYZ, но только до третьего этажа! т.к. мат обычно трехэтажный! Я плохо понимаю в чем заключается моя игра по этому поводу, но я чувствую излечение, а результат увидим, так даже интереснее… Завтра у мужа модельку машинки возьму , с ней гулять буду!
______
Книгу купила, но прочитала пока только про Чемодан.. Вспомнила, что тогда в первый раз стояла в нем благополучно, причем в чепчике))) и разок даже кидала..
Надо бы и сейчас что-то обдумать на уту тему…
Эх давно я не стояла в ЧЕмоданах…
_______
Сегодня со мной все было  немного не так как обычно… И это меня радует… Ура! Какое-то внутреннее предвкушение что ли или не знаю.. Вот бы завтра оно усилилось!

ля-ля-ля-хи-хи