Главная › Форумы › Дневники › Танечкин дневник) › Ответ в теме: Танечкин дневник)
День четвертый, продолжаю очищаться.
Фундук не зашел — снова война в кишках. Итак, 2 славных продукта (кэшью и фундук) гуд бай без сожалений, без сожалений, я сказала!
Морковный сок уже не так гадок — то ли вкусовые рецепторы адаптировались, то ли в магаз хоорошую морковь привезли -инпортная (продавцы не сознаются, чья) но, очень похожа на израильскую. Однажды к нам в деревню привозили израильскую редиску — вот это редисочка! Овощи, выращенные в пустыне, на плодороднейшей почве да под открытым солнцем -это вершина вкуса и смысла их употреблять) (это для тех, кто, как я, не любит овощи, чтобы система не превратилась в овощной джихад)
Сегодня нельзя животные белки, продолжаю экспериментировать с орехами — макадамский — нереальная вкуснотища, особенно если так с восторгом вычучивать его из кожуры волшебным ключиком (не обязательно золотым).
Остатки морковки со жмыхом потушила с молодыми кабачками -мужа же надо чем-то кормить. Вышло славно — самой понравилось. Однако, чтобы я во второй день дамских дел что-то готовила, да еще чтобы с мыслью, чем мужа кормить, да чтобы это варево еще и понравилось — это боольшое достижение!)) Системе очистки -респект!
Нынче внутренний полицай на втрой день улетел в отпуск на Канары, утренняя небольшая голодовочка, а также необходимость отказаться от мучного, молочного и сладкого полностью очистили совесть, ем в удовольствие! За полицаем отправились легкая хандра и лишний жирок!
Хорошо!)