Сегодня наткнулась на чью-то цитату.
Причина, по которой люди быстро сдаются – они смотрят, сколько еще нужно сделать, вместо того, чтобы увидеть, как много уже сделано.
Прям про меня. Смотрю на себя (уже прогресс, две недели назад даже рассматривать фигуру вблизи не хотела), понимаю, сколько еще предстоит, и внутренний пессимист ноет: «Ничего не получится. Ешь, сколько влезет, нарушай режим сна, плюнь на распорядок дня». Отправила его медитировать на Бали. Потому что мозги заколебали.
Встала рано утром, настроение подозрительно хорошее, не смотря на завал в работе по моей же вине.
Кипяток не пила сознательно, т.к. ОЧЕНЬ хотела есть. Наверное, от недосыпа. Сразу завтрак.
1/2 кружки кофе с сахаром.
1 гречневый хлебец с сыром, посыпала сверху семечками подсолнуха. Позже куплю тыквенные.
Полила цветы, работаю. Только что около 15 минут танцевала и чеЧЁтила под музыку. Было легко и весело, пока не взмокла. Когда перерывы короткие, чтобы не открывать фото красавцев в компьютере, танцую вместе с ними под клипы. Тоже профит, очень зажигает. Представляю, что танцую рядом (смущаюсь, приятно).
Вчера гуляла, сегодня болит левая коленка. Совпадение? Возможно. Или могла поскользнуться, потянуть и не заметить.
Вчера же пришли месячные. 16 дней задержки, молодцы. И вчера же стучала по батарее. А сегодня -400 грамм. Так-то.
Побаливает живот «по-женски», планы на день — работать, делать перерывы, танцевать, посылать на Бали мозг, который страдает, что от танцев никакой пользы, нужно идти в качалку и качаться там до опупения.
К слову сказать, когда-то ходила. Потела и корячилась, а вес уходил буквально… не уходил.
Кипяток: нет
Танцы: да
Остальное впереди. На обед/полдник/второй завтрак, что бы это ни было, хочу наконец овсяноблин с сыром попробовать.
Вложения:
Вы должны войти для просмотра вложений.Всегда сегодня