Главная › Форумы › Дневники › Когда Кошечка говорит: "Муррр!" › Ответ в теме: Когда Кошечка говорит: "Муррр!"
Спасибо большое!????
Я просто неправильно поняла видно сначала.
Ещё раз спасибо!
Я вообще переполнена благодарности Вам за Вашу книгу!
Для меня это просто чудесное руководство.
И я двигаюсь медленно потому, что для меня так комфортнее.
Сейчас приучаю организм не пить лишнего. И все постепенно получается, поэтому и не иду дальше. Дала себе время на это.
У меня до программы вообще была установка ( она уже в чаше)????, что после 35 нельзя постройнеть и , что с возрастом вес увеличивается. А мне уже почти 40. И перспектива была не радостная.
А сейчас, когда я увидела такие успехи, у меня прям крылья появились. Все возможно! Вес не зависит от возраста! Это же чудо!
Каждое утро на прогулке. Это же кайф. Я стала гораздо легче ходить, даже быстрее иду. И это в удовольствие. И самое интересное, что вес начал уходить именно оттуда, где он больше всего мне мешал ( с бёдер). Я четко увидела связь. Появилось ПАРение.
И Обливашки в удовольствие. Тоже стали необходимым ритуалом. Прям удовольствие получаю.
А вчера словила себя на мысли, как же вкусно я ем. А ела я гречку с капустой и грибами. И мне было очень вкусно, хотя раньше казалось, что гречку я не люблю.
Так что эта программа ЧУДО!
Спасибо Вам огромное, Лисси, за Ваш труд! ????