Главная › Форумы › Дневники › Когда Кошечка говорит: "Муррр!" › Ответ в теме: Когда Кошечка говорит: "Муррр!"

Вода!????
Сейчас все мысли о воде.
Приучаю себя не пить. Конечно, по сравнению, как я раньше пила, то теперь совсем немного. Но так, чтоб совсем отказаться от воды пока не получается. Когда уж сильная жажда, делаю один-два глотка. Зато уже отошло на второй план кофе, даже не вспоминаю о нем. Это для меня уже большой плюс.
Еще за эти дни ходили с моим старшим сыном, покупали ему обновки. Ну и себе я зашла только посмотреть. Короче, купила себе платье красное заМУРчательное. Немного выше колен. Я его на вечернюинку планирую одеть . У меня под него есть туфли классные, но правда на каблуках. Так что я нашла для себя супер-мотиватор. Прям уже очеееень хочу покрасоваться в этом образе. Нужно , правда, чтоб ножки постройнели.
Программные задачки делаю. Прогулки-Обливашки-кашки.
Один раз съела почти целую дыньку. Хотела только кусочек, но проснулась жадина-говядина и слопала все быстро. А то вдруг завтра не дадут. И , главное, есть ещё же одна. Но сама не понимаю, с какой жадностью я набрасываюсь на фрукты.
Сегодня была ещё и на йоге и потом массаж ЛПЖ , чтоб ещё скорее к новой фигурке.
А вообще я как-то моложе стала выглядеть. Прям , вот если не знать, сколько мне лет, намного моложе. Муж комплименты делает. Заметил, что постройнела.
А у меня прям азарт появился и вдохновение. Так хочу на каблуки!!!!! ???????? Хочу опять танцевать и стройными ножками щеголять. ????