Сегодня 1й программный день, продолжение. Завтра перейду на второй.
Очень много всего нужно вносить в Чашу, кажется, если выкинуть всё ненужное и лишнее, останется 3/4 пустого места в голове. Жаль только, что сразу махом не получается. Не выспалась, от недосыпа я мрачнею. Зато ела всего 2 раза и только от голода.
Пила кипяток натощак, но забыла об интервале мин. в 15 минут, и поела вскоре после этого.
1 раз около 13:30, сделала себе домашнюю шаурму с курой, овощами и 1 варёным яйцом. Соус — немного йогурта и китайского грибного соуса (в основном, для запаха). Шаурма получилась сытная, ела по частям, и третья часть была лишней, но её я тоже съела.Выпила полкружки кофе, чтобы взбодриться. Редко пью, пакетик 70гр стоит уже 4й месяц заполненный наполовину. Похоже, я оптимистка.
2 раз в 19:30. Гречневые хлопья залила кипятком + растительное масло и немного морской соли. 1 варёное яйцо. Получилось 1/2 миски, но я сыта.
Пока всё заваривалось и кипятилось, доела цельнозерновые хлопья для завтрака, оставалась маленькая пригоршня. А, вот он, секрет моей сытости.
Хочется сладкого по привычке, последние 3 недели я его не ем, максимум пью чай или цикорий с лимоном и небольшим количеством мёда. Надеюсь, скоро отвыкну. В принципе я не сладкоежка, и очень избирательна в кондитерских изделиях. Кажется, желание побаловаться сладким стало регулярным как раз после того, как врач порекомендовала от него отказаться. Сделаю так: разрешу себе, если уж очень хочется, и расскажу, что оно, вообще-то, и не нужно. Если я правильно поняла из книги, запрещать себе не надо, а вот разговаривать с организмом и объяснять приветствуется. Я так не привыкла.
Поняла, что предпочитаю наедаться впрок. Судя по результатам моих измерений и текущему самочувствию, это неправильно. Я ем раза два-три в день, когда работаю на дому. Съедаю сразу много и часов 5-6 потом не думаю о еде вообще. Когда хочу есть, то обычно уже настолько, что готова съесть слона. Не понимаю, почему — у меня столько запасов вокруг фигурки.
ЖКТ работает более-менее нормально. Месячных всё нет, а на лице, вопреки тому, что я не ем магазинные сладости, колбасы и прочее, радостно цветут акне и жировики. Запретила себе их выдавливать, обрабатываю аккуратно.
Стихи сегодня не складываются. День еще не окончен, впереди продолжение работы.
Всегда сегодня