Главная Форумы Дневники Когда Кошечка говорит: "Муррр!" Ответ в теме: Когда Кошечка говорит: "Муррр!"

hot_kitti
Участник

Сегодня все как обычно.

Кипяточек, прогулка, Обливашки, кашки.

Я уже второй день ограничиваю воду. Оказалось — это очень непросто.

Целый день вчера, да и сегодня жажда. Я заметила, что есть не хочется, а вот пить все время. Пока держусь. Полощу рот.

Визуально я себе уже очень нравлюсь. Любуюсь на себя. Появилось желание с собой возиться. Вчера придумывала новые способы укладки волос. А то обычно у меня 2 прически. Или распущенные, или хвост. Смотрела, как правильно делать локоны, чтоб не портить волосы. Я тут было чуть на химию не решилась, очень мне захотелось кудряшек. Да для таких блондинок, как я — химия под запретом. Просто все мастера не хотят браться. Я поняла, что проще иногда делать себе локоны. И ещё кучу ништяков для волос узнала.  И сделала себе уход за волосами. Просто кайф. В общем стала к себе более внимательно относиться. Начало нравиться наряжаться. Некоторые платья даже уже смотрятся великовато. Мне это очень нравится. Я уже предвкушаю, как постройнею и куплю себе обновки. Обожаю вещи для стройных. Они так круто смотрятся. Особенно летом.????????