Главная › Форумы › Дневники › Когда Кошечка говорит: "Муррр!" › Ответ в теме: Когда Кошечка говорит: "Муррр!"

Сегодня я молодец!
Проснулась очень рано ииииии пошла на прогулку!!!
Пообещала своему организму, что бегать никто не будет — мы будем просто ходить и наслаждаться свежестью утра. Раньше я тоже ходила, а потом начала бегать, но долго бегать не смогла и бросила потом и ходить. Сейчас решила, зачем перегружать мой организм. Ну не любит он бегать , не может. А вот ходить другое дело, может и даже очень много. Поэтому попытаюсь ввести просто погудку утром. Посмотрим.
Правда сегодня я довольно много прошла, сначала шла по намеченному маршруту, потом решила спуститься к морю, посмотреть какая сегодня вода. В итоге прогулка затянулась на час и я очень устала. Но потом приняла ванну и Обливашки и пришла в себя. Сегодня выходной, мои домашние ещё спят, а у меня появилось свободное время. Завтра пройду меньше, ведь столько и не нужно, главное каждый день. Я с собой всегда договариваюсь все делать постепенно, по немногу. А то я очень большая максималистка и как начинаю все делать, а потом все проходит и вообще ничего не делаю. Волнами. Но я знаю, если по чуть-чуть и постепенно, то тогда все входит в привычку и я не срываюсь.
Вот мне казалось, что к обливашкам я не привыкну, а уже привыкла и даже добавляю холодную воду.
И кашки тоже как-то спокойно уже ем. Может скоро и до водного дня созрею. Но я не тороплюсь. Пусть все идёт своим чередом. Я хочу поменять свой образ жизни, а не немного посидеть на программе, а потом вернуться за старое. Поэтому самое главное вырабатывать новые привычки. ????????????