Главная Форумы Дневники Когда Кошечка говорит: "Муррр!" Ответ в теме: Когда Кошечка говорит: "Муррр!"

hot_kitti
Участник

Всю неделю все было Ок.

Ела только кашное меню. Ничего не нарушала. Все прям идеально.

Стараюсь по-вкуснее себе готовить, с любовью, специально на базар захожу, чтоб себе любимой редисочки свеженькой купить, зелени. Слежу, чтоб у меня всегда был запас моих продуктов. Специально для себя все лучшее покупаю. Это уже для меня прогресс.

Но вот вчера решила выпить бокал вина. У меня ПМС и что-то захотелось расслабиться. За ужином с кашкой-гречечкой. Все ок, ну что же может быть от этого бокала.

Так нет, перед сном мне захотелось ЕСТЬ!!!!!

Причем не гречку. В итоге я съела 5!!! блинчиков с мясом! Вообще не программных, причём я их ела с такой жадностью, типа раз уже все равно нарушила меню, так давай побольше!!! И это при том, что до вина я была полностью сыта. А 5 блинчиков для меня — это очень большой ужин!

В итоге пол ночи не спала, разболелась голова. Явно переела. Целое утро и день с головной болью.

Вывод : на меня алкоголь действует как очень большой стимулятор аппетита! Мне его вообще пить нельзя.  От него у меня ВСЕГДА болит голова. Просто ВСЕГДА и мне нужно это принять. И не думать, что может один бокальчик, и не забывать об этом. Просто принять этот факт.

Сегодня просто муки с головой. Пришлось выпить 2 таблетки. Ничего не помогает. И я вспомнила про кофе! Я уже его не пила наверно 2 недели. Я всегда его пью без сахара. Короче он мне показался абсолютно не вкусным , но голова тут же прошла.

Короче, цепная реакция. Если бы я не выпила вина , не пришлось бы пить кофе. Надо это мне себе каждый раз повторять, просто повторять и повторять, пока не запомню.

Конечно это все равно прогресс, по сравнению с моим обычным рационом. Но все же хотелось бы быть более дисциплинированной.