Главная › Форумы › Дневники › Когда Кошечка говорит: "Муррр!" › Ответ в теме: Когда Кошечка говорит: "Муррр!"
Несколько дней не писала.
Никак не выполню все этапы 9 дня.
Но зато уже три дня включила прогулки. Это самое сложное для меня. Просто то нет времени, то нет возможности. У нас сейчас очень жарко, днём не погуляешь. А утром и вечером страшновато. Я живу в частном секторе, малолюдно и все время боишься. Не тот настрой. Весной можно было возле моря гулять, а летом там очень много людей.
Эти три дня я гуляла днём, но выбирала там, где тень. Пока младший на английском, у меня есть час на прогулку. Один раз на свой фитнес прошла пешком. Для меня это уже достижение. Я везде на машине езжу, кучу дел нужно успеть по дороге. Выделить время только на себя — самое сложное.
Еще моему старшему сыну исполнилось 18 лет. Это как-то очень необычно. Я , конечно, видела, что он взрослый. Но вот так вдруг уже совсем взрослый. Особенно, когда я сама себя чувствую где-то застрявшей в 20-24 года. Аааааааа!
Как быть. Я вот сегодня в шортах на море собралась. Так это я ещё планирую хорошенько постройнеть, чтоб мини — юбки с каблуками носить! Я, конечно, рано вышла замуж. Но все же , когда твоему сыну 18, ты , вроде, как повзрослеть должна. Хотя с другой стороны, кому я что должна. Как говориться — «Кому должна -всем прощаю!»
На этом и порешим.