Главная › Форумы › Дневники › Когда Кошечка говорит: "Муррр!" › Ответ в теме: Когда Кошечка говорит: "Муррр!"

Все по программе. Правда некогда читать дальше и пока особо не продвигаюсь. Кашки ем, Обливашки ежедневно, кипяточек и хвалилки. Пока это только.
Т.к. я ещё не на очистительной, то позволяю себе продукты из списка произвольно. Вчера поела индейки, не ела ее уже давно. Вообще мяса давно не ела. Выскочило 3 прыщика. По одному за ушами, возле лимфоузлов и один маленький на носу. Я сама удивилась такой реакции. Грешить больше не на что, может , конечно, на цветную капусту ещё быть аллергия. Но, подозреваю, что все таки на индейку. У меня аллергия часто именно так проявляется. Просто когда ешь много разных продуктов, сложно вычислить на что. В этом отношении на программе удобнее. Сразу видна реакция.
А вообще я начала видеть уже первые результаты. Кожа посветлела, волосы лучше выглядят, дольше не загрязняются и как-то пышнее кажутся. И я уже чувствую себя постройневшей. Даже немного видно по вещам.
Кувшинчик замурчательный завела.
Вот так. ????