Главная Форумы Дневники Когда Кошечка говорит: "Муррр!" Ответ в теме: Когда Кошечка говорит: "Муррр!"

hot_kitti
Участник

Вчера натолкнулась на интересное наблюдение. Я всегда готовлю для моей семьи с такой любовью и заботой. Люблю вкусно готовить. Теперь, когда я на программе, я готовлю себе отдельно. И вот я накрываю ужин для своей семьи. Для них все красивенько раскладываю, все вкусненько приготовила. А себе быстро насыпала кашки, кунжут, редиска. Бегом, спеша куда-то , как будто я не человек. Я сама поразилась от своего открытия, но лично для себя я никогда не готовлю с любовью и вниманием, как для других. Причём по-моему , я даже не помню, как это поменялось. Почему-то для себя я вечно куда-то спешу, и, вроде, для меня и так сойдёт.

Я очень люблю готовить и готовлю очень вкусно. Но те блюда, которые буду есть только я , готовлю быстро и не сильно напрягаюсь с выкладкой.

Мне казалось, что я люблю себя, все для себя делаю. А оказывается даже в таком простом на себя не обращаю внимание. Если так подумать, то, наверно, много где у меня к себе такое отношение.

Теперь начала обращать на это внимание и для себя готовить тщательно, красиво выкладывать , вкусно. С любовью! ????