Главная Форумы Дневники Создай движенье — помаши крыльями Ответ в теме: Создай движенье — помаши крыльями

Seljanka
Участник

24 мая — 1й кашный

8.оо — кипяток, приятно, как ни странно даже на водном дне губы сохли и во рту сухость была

После кипятка есть не хотелось, поела в 12.оо любимую гречку и редиску кружочками тонкими порезала+петрушка

В обед начался озноб, морозило, не могла согреться под одеялом, сверху шерстяной плед..Затем резко стали закрываться глаза, просто провалилась в сон.

Вечером поела кашки опять гречневой, хотела что-то другое приготовить, но очень уж ее люблю.

25.05- 2й кашный

Утром кипяток, опять есть не хотелось, да и в  7 утра поехала в соседний поселок, помочь коллеге с переездом. Там таскала много коробочек, пить хотелось очень, выпила несколько глотков воды. В 12.оо вернулась, физические нагрузки на свежем воздухе не прошли даром,есть хотелось, пожарила то ли блинчики-малютки, то ли оладьи из воды и рисовой муки, масла на сковородку немного совсем, чтобы смазать. Сверху на каждый потерла редиски, весёленькие получились.

Вечером отварила рисовой лапши, нарезала туда петрушку, редиску потерла на терке как салат, добавила пару капель лимонного сока, не люблю вкус магазинной редиски, а своя в этом году не растет почему то. Хорошо, хоть петрушки много.

26.05 -3й кашный

Кипяточек, часа через три гречневая кашка, обжаренная на сухой сковороде с салатиком из редиски и петрушки. Редиска немного надоедает,  конечно, но ни редьки, ни дайкона ни у нас в поселке, ни в соседних я не нашла. Муж специально возил, искали..Нет таких.

Вечером снова рисовая лапша с овощами, прямо понравилась она мне. В качестве овощей — редиска и петрушка.

27.05 — 4 кашный

Кипяток 10.оо, проснулась поздно, вчера муж ездил по делам до 2 ночи и я не спала, заодно конспекты наконспектила для летнего лагеря.

13.оо — пшеничная кашка, чайная ложка лука, тертая редисочка. Жареный лук как-то не зашел, пару раз наблюдался метеоризм после. Расстроилась. Вечером опять рисовая лапша с овощами — чувствую, как-то я на нее подсаживаюсь.

28.о5

7.оо кипяток, потом уехала на огэ, вернулась в обед, пожарила рисоблинчиков с редисковыми кружками, к блинчикам добавила ложку резаного шнитт-лука, растет у нас такой зверёк, в организме штиль, ветры не пускает.

Вечером — рисовая лапша, варю ее совсем понемногу, наедаюсь. Ну и овощи с ней. Искала гречневую для разнообразия — не нашла. Завтра поеду в город, постараюсь забежать в какой-нибудь супермаркет. Да и рисовую и пшенную кашу не варила еще- хотя риса несколько сортов накупила в городе давно еще..

Из неприятных ощущений- жажда, первые два дня сохли губы, на них вкус соли ощущался. И мерзла. Сейчас меньше, от погоды только, у нас 10-14, а в первые дни мерзла ознобом, изнутри и одежда с одеялами не спасали.

Не из блокнотика:

Прогулка ежедневно, минимум 4 км, есть у меня свои лесные дорожки,  а в лесу распускаются ландыши..красота. Рифма получается на мотив всяких песенок, двустишьями или забавной ерундой. В блокнот не записываю, надо исправить упущение.

Водой продолжаю обливаться, несмотря на похолодание на улице до 10 градусов. Сегодня добавила уже два ковшика холодной воды. Думаю, недельку посижу на этой температуре, пока на улице так прохладно. Завтра замочу яблоко.

Слежу за речью, пишу все еще хвалилки частям тела, буксует..надо же.

Брючки застегнулись, пока свисает живот, но застегнулись! Стали немного великоваты некоторые вещи, то есть опустились на бедра и не давят. Но раздражение есть. Пустырник пила три раза. Раздражает, что ничего не успеваю, такое ощущение, что время несется. Даже гардероб пересмотреть полностью некогда. Хотя вещей, что велики настолько,что можно отправить к мусорному баку пока в нем нет, но там много и так ненужного, что лежит годами. Как-то резко ощутила это, даже давит.

Деньги появляться не стали, но!   колбаска на выходные неожиданно ударно продалась, родственница перевела оплату, хотя так рано ее даже не ждали, позвонил давний должник, обещал отдать деньги, которые уже считали потерянными,  мама дает денег, хоть и с возвратом, на забор, сцепление вместо 10 тысяч наш мастер нашел за 5, а еще сестра подарила мне участие в марафоне, которое я уже собиралась оплатить. ЧЕки работают, не инаЧЕ.