Главная Форумы Дневники Nota Bene Ответ в теме: Nota Bene

31 марта (продолжение)
Сутра меня обворчал любимый муж, ошибочно решивший, что я встала в 6 и его царскому величеству не убрала квартиру до завтрака (ага, привык, что я рано встаю и успеваю и Программой заняться и кучу дел домашних переделать). На удивление спокойно отреагировала, оюъяснила, что он ошибся и я высыпалась, муж осознал свою ошибку, мы помурчали и никаких ссор. Ох раньше я бы высказалась))) Интересно наблдать за переменами со стороны.

12.30 пшёнка с тыквой. фу! муж умял с маслом и сахаром, а я… впихнула в себя несколько ложек, так как была голодная, нахваливая организме пользу сего явства и запила яблочным фрешем

С соками абзац — перечитала faq, в нём рекомендация для МИНИ красоток пить соки (особенно до и после прогулки). Ненене мне набирать не надо, мне как раз наоборот. Завязываю с фрешами в общем.

Забрала из игротехники Кашаладки, увидела Лисси вживую <3 Я тоже хочу столько энергии и обаяния. Друзья задерживались, и я зашла перекусить гречкой с отварным куриным филе, а они (друзья) веселились мне в мессенджер, что под впечатлением от встречи с Лисси я теперь буду есть только каши и упорхну на Очистительную) А вот и упорхну, а вот и буду стройной журавушкой.
Через час ждала их в парке, немного подмёрзла под ветром и грелась на солнышке горячим чаем.
Заметила, что Организма таскает жидкости, причём условно разрешённые — компоты, травяные чаи. Но ведь выпрашивает. Ай-яй.

Ужинала сборной солянкой из продуктов, так как после прогулки была зверски голодная. Итого: кусок своей куры (любимый мясной продукт), 1 слива, чашечка цикорий, 2 веганские конфеты из финика и попила у мужа яблочный сок. Снова фрэш! Да сколько можно-то, красотка. Включай мозги. И ведь всё пишу в блокнот, вот про сок: всё ещё хочется пить, как раз у Яна остались пара глотков сока, а он такой прохладный, освежающий, сладкий. То есть нехватка вкусов налицо. Причём именно фруктов хочется, вот у меня уже и сливы дома, и нектарин…

Вечером была горячая ванна (перемёрзла в парке в ожидании ребят), масочка, массаж и победное прочтение кашаладок. Мррр хорошо. После ванны снова захотелось пить — вода глотками. Это меня гречка чужая так сушит что ли?

1 апреля

Никому не веря! Особенно работнику, который внезапно решил сутремана приехать доделывать всякие штуки по дому. Это, конечно, хорошо, доделать надо, но утренний моцион схлопнулся, оставив после себя прощальный кипяточек. Поехала по делам, несмотря на средненькое самочувствие, потому что это важно, нужно, и родители очень просили сделать. В 10 выпила морковный сок, спустя полчаса нос отложило и горло почти прошло. Сестра говорит плацебо, но я помню про фито-ребят.
12.10 очень хочется есть, я в тц далекооо от дома. Постаралась выбрать ‘тёплую’ еду, так как меня морозило. Итого: куриный бульон с домашней лапшой, чай с имбирём и малиной (снова напиток-вкусняшка, но он прямо целительный оказался), 4 ролла с крабом и авокадо (холодная еда, но гречи и фасоли нема). Наелась, напилась, отогрелась и прошло полуобморочное состояние. Поехала дальше по делам, потом снова уже в другую сторону, попала под снег с градом, собирала и везла (на такси! не выдержала) мульон вещей, в общем, супер-вуман как есть. Устала, умаялась, снова поплохело.

16.00 дома! ура! снова голодная, снова организма просит 1) энергии 2) тепла 3) комфорта. И носочки тёплые, и кофтюня уже надеты, и всё равно — положи сверху вкусняшку. Съела ролл (лаваш+кура+капуста), а потом как схватила половинку корзиночки с фиником, как заела их эклером. Сама не ожидала, я к эклерам равнодушна так-то. Вот как додать комфорт, когда ты сделала по максимуму, но ты уже устала и Организма просит удовольствие? Не едой явно. Книжку? Что может быть ‘вкусно’, но не съедобно? Надо составить список.

Вечером ела гречневую лапшу с овощами и люовью мужа (приготовил! сам! мой герой!). А потом Мурчи очнулся и кааак вымел всё лишнее из Организмы. Вот тебе и вкусняшки, вот тебе и опыт.

Обнаружила неопознанные плавучие объекты в ВВ, отправила в спа-посудомойку. Пяткоступ был, хвалилки тоже. Дальше будет лучше.

Life is short, you're capable.