Главная Форумы Дневники Ланкин Шелковый дневник Ответ в теме: Ланкин Шелковый дневник

Lanka
Участник

Здравствуйте, Лисси!

Я заглядывала регулярно на форум, дожидаясь вашего ответа. И дождалась.

Замечу вам, что вы неправы, вовсе я не «молочу все подряд». Я выстраиваю свое питание, но выбрала для этого другой путь. По очень простой причине, каша просто перестала перевариваться. Самочувствие не улучшалось. Возможно это такой момент, который можно было бы скорректировать вовремя, я ждала ваших рекомендаций. Но не дождалась.

И давайте уже по-честному. Завтрак я отложила не два часа, а совсем. И было мне реально плохо. Не от голода, его не было, а от чего-то другого, может сахар упал, может еще что, я не специалист.

Моя ошибка в том, что я как раз-таки читая книгу, действовала не столько по ней, сколько по вашим ответам в дневнике. По книге до 10 дня ты ешь как обычно (но по пути попадаются главы про вред белковой пищи и молока), все записываешь, потом анализируешь, как эта твоя пища влияет на кожу. И дневники, приведенные в книге свидетельствуют о том же. Вы же в категоричной форме указали мне на ошибки питания, которые я в такой же категоричной форме постаралась сразу устранить. И не зная еще полноценной замены просто перешла на каши. За что и поплатилась.

Ваша методика интересная, но она требует сопровождения, которое здесь не всегда возможно. Да, я видела, что другие девочки продолжают, оставляя свои вопросы в пустоту, либо переписываясь в личке. Но я с дрожащими руками и ногами, с головокружением и потерей и без того маленького веса, не стала больше рисковать.

Желаю вам всего хорошего!