Главная Форумы Дневники Вылезаю из раковины Ответ в теме: Вылезаю из раковины

Танцующая Лань
Участник

Вчера вечером подумала хорошо, решила, что ждать больше нечего. Перемены сами не наступят. Поэтому сегодня у меня водный день. И выдался он удивительным. Раньше, когда я устраивала себе такие разгрузочные дни на воде, получалось, что большую часть дня я спала или просто лежала, боялась энергию лишнюю потратить и захотеть есть. Но сегодня был полноценный, настоящий водный день.

Я встала, как обычно в 7 утра, работала, детей на занятия водила, прогулялась полноценно, сделала уборку дома и даже йогой вечером позанималась. Настроение было прекрасное, хоть и голова немного побаливала (но сейчас почти не болит). Пила весь день кипячённую воду, на работу брала её же с собой в бутылке. Сама в шоке от такого. Ко мне пришло осознание, как часто голод у меня надуманный. Он приходил волнообразно несколько раз, казалось, если не съем что-нибудь, сейчас умру, но стоило мне отвлечься на что-нибудь, как я о нём забывала.

Я была уверена, что голова у меня сегодня работать не будет, но на работе я соображала, как обычно. Поход в школу за ребёнком совместила с прогулкой и даже ходилку сочинила. Это вообще чудо, я думала, что талант к рифмоплётству мной потерян навсегда. Вот она кстати:

У меня богатств не счесть:

Ноги есть и руки есть!

Есть глаза, что видят ясно —

Это значит, жизнь прекрасна!

У меня есть куртка даже —

Значит, мне мороз не страшен!

Я шагаю налегке

Только с песней в рюкзаке!

У меня есть муж и дети,

Значит, счастье есть на свете!

И любимая работа

Дарит чувство мне полёта!

А сейчас моё здоровье

Возвращается ко мне!

Получаю витамины

И энергию извне! )))

Записала в парадный блокнот, это первая запись пока.)

Под вечер устала, собираюсь пораньше лечь спать. Сегодня я довольна собой, а сейчас меня ждёт душ и уход за собой. Всем добра!