Главная Форумы Дневники Радости жизни скажу-ка я ДА Ответ в теме: Радости жизни скажу-ка я ДА

Stratagemka
Участник

Первый кашный день — зачет!

Кипяточек, обливашки, пятка.

Танцы, прогулки — зачет! 6 км! Шустрости добавить сегодня не смогла — ибо после вчерашних забегов перегруз на стопу — нынче болит все весьма ощутимо. Идти бодренько не очень получается))))

А вокруг соблазны — то одно мне предлагают, то другое.

Но я на весы кладу — и весы помогают принять правильное решение.

Где=то увидела фразу Лисси — скажи спасибо (название продукта) за свои болячки.. и прочая..

Вот я мысленно всем этим соблазнам говорю — ну, уж нет — спасибо вам за мои болячки и до свидания! Больше не могу и не хочу!!!!

Вообще состояние некоторой слабости и усталости есть и какой-то скованности. Я думаю, что это я от страха, который вечно на меня наваливается в условиях ограничения еды.

Совсем не проработан пока вопрос — а какие же я награды буду себе делать вместо еды.

Сегодня вместо кофе … как захочу, так сразу себе заделье  другое ищу — станцевать, контрастный душ, что-то сделать по дому… Кофе же у меня был как бы смакованием и передышкой… Теперь нужны другие форматы. Надо бы списочек себе составить!

Уже нашла:

1. Рисовать мандалу

2. Сыграть в игру на айпаде

3. Станцевать

4. Сыграть на пианино

5. Убрать на книжной полке

6. Посмотреть фотографии

7. Поухаживать за цветами

8. Гимнастика

9. Полежать на колючем коврике

Пока такие награды.

Сплю великолепно. Я давно уже так не спала. Измеритель сна говорит — восхитительно!

Это большое завоевание!