Главная Форумы Дневники Самый лучший день — Сегодня Ответ в теме: Самый лучший день — Сегодня

Rimarykko
Участник

Всем привет!

Лисси, искреннее спасибо за критику! Больше часа думала, анализировала, прочитала еще раз правила ведения дневников и только тогда озарило меня, что я не так делаю. Я почти свела Программу к диете — нет парения, нет игры, поэтому и результаты мало радуют, поэтому утром первые мысли, а когда пир, а что нового можно вводить.

Я поняла, как надо — чтобы глаза горели, чтобы на Прогулку бежалось, чтобы танцевать хотелось, чтобы еда — просто сил поддержать, а не проблемы решать.

Буду исправляться) Сегодня — самый лучший день) Уже поставила свой временный Волшебный кувшин и проговорила себе комплиментов, похвалила себя за озарение, планку перед обедом сделала легко. А пока не озарило, мне казалось, что я устала и не хочу уже никакие упражнения делать. А тут силы появились) Спасибо!

И по Программе буду исправляться — наверстывать упущенное. С Прогулками как получится, к сожалению, а в моем случае, к счастью, не все от меня зависит — гуляю почти в любой момент, пока меня родственники отпускают от сыночка. А сыночек любит маму и дольше 40 минут не получается у меня за один раз гулять, поэтому гуляю при хорошем варианте раза 2 в денть минут по 30-40. И в коляске сын гулять не любит — минут 40 тоже и все. (выписала мою оправдалку по поводу прогулок — легче стало =)) А сама я гулять очень люблю и тоже немного расстраиваюсь, что сына такой негулемый.

Фразу <span style=»color: #666666; font-family: ‘Roboto Slab’, serif; font-size: 12px;»>Потому что Программа ни что иное как ПЕРЕХОД ОТ ОДНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ — К ДРУГОМУ, НОВОМУ</span>

надо себе где-то на подкорке записать или крупными буквами на стенку повесить.